.Уважаемые форумчане!Подошёл черёд ремонта кухни.Опять вынуждена прибегнуть к помощи форума.Итак,кухня.Две стены капитальные в кирпичном исполнении,две перегородки-гипсобетон.Строили военные в далёком 1974 году.Поэтому стены покрыты краской приятного болотного защитного цвета.Поскольку кухня по моим представлениям относится к помещения с относительной влажностью,а также планируется фартук из плитки,решила ровнять стены с помощью цементной штукатурки.Приглянулась мне цементная штукатурка Волма Аквапласт,но ни в Гатчине,ни в Питере я её не могу найти.Вопрос:на что я её могу заменить или забить и ровнять ротбандом?.Кроме того ,обзванивая по объявлениям слышу от мастеров :мы с цементом не работаем,сделаем чем хотите ,но гарантии не дадим,и т.д.Краску со стен понятное дело снимаю,поскольку её два слоя придётся применять перфоратор,как ваше мнение выдержит гипсобетонная перегородка эту процедуру,особенно опасаюсь за штукатурку с обратной стороны стены.Там у меня ротбанд,правда ему уже 2 года.Вот для начала у меня такие вопросы.Спасибо всем откликнувшимся.Пы.сы.Знаю,что у Кнауфа есть Грюнбанд,но думаю что в нашей деревне для мастеров это экзотика даже если я его найду.Короче :help