13.06.2013 в 14:34:54
Господа,
Начинаю отделку лоджии. Не имею цели делать из нее еще одну жилую комнату, поэтому речи об утеплении не идет - необходимо лишь облагородить девственные со времени постройки дома бетонные стены, окрашенные краской. Стены довольно ровные (не как в жилых комнатах, но сносно для лоджии - на глаз отклонения +- 3-5 мм на 2 м), без шпаклевки, окрашены краской. Лоджия сухая, южная сторона, застекленная штатными пластиковыми стеклопакетами (весьма достойные, менять не буду), температура зимой при -20 не опускается ниже 0 (от кухни). Отделывать (стены и потолок) собираюсь липовой вагонкой, пол - плитка.
В связи с этим несколько вопросов:
Спасибо за конструктивную критику и советы.
13.06.2013 в 16:07:20
14.06.2013 в 08:09:25
14.06.2013 в 09:45:08
obs написал : вагонку на стену жидкими гвоздями?
Вы представляете, сколько у вас жидких гвоздей уйдет?:swoon Или у вас "папа на жидкогвоздильном заводе работает"?:D Вагонку и обрешетку рекомендую покрывать пропиткой СЕНЕЖ.
14.06.2013 в 09:58:57
У нас упаковка - (10 шт) вагонки ангара стоит 2100. При таком раскладе цена жидких гвоздей не имеет значение. Все же лучше делать на обрешетке. С пропитками антисептическими нужно быть очень осторожным, в том смысле что после некоторых древесина меняет цвет и не всегда в лучшую сторону. У моих знакомых так и получилось через год. Благо на чердаке... да и тут фотки попадались. Сверху я бы порекомендовал яхтный лак, но поверхность должна быть очень хорошо отшлифована., иначе он поднимет мелкий "ворс".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу