Maiatnik

Местный

Санкт-Петербург

16.06.2013 в 18:20:30

Друзья, сограждане. Имеющие опыт заказа на изготовление и установку металлопластиковых окон в С.Петербурге - помогите советом. На оконном рынке " море" фирм и предложений. Почитаешь отзывы на форумах - косяк на косяке. Все вежливы и услужливы, но "хотят деньги вперед, а после не дозваться"... Вобщем, если есть, что посоветовать и желание помочь - заранее благодарим.

0
dica

Местный

Санкт-Петербург

17.06.2013 в 04:52:10

Maiatnik написал : Друзья, сограждане. Имеющие опыт заказа на изготовление и установку металлопластиковых окон в С.Петербурге - помогите советом. На оконном рынке " море" фирм и предложений. Почитаешь отзывы на форумах - косяк на косяке. Все вежливы и услужливы, но "хотят деньги вперед, а после не дозваться"... Вобщем, если есть, что посоветовать и желание помочь - заранее благодарим.

;) Интересно. А как без предоплаты? Мы окно в работу запустим, а вы передумаете, засолить его потом? А предоплата-гарантия. Про косяк на косяке слишком преувеличено. Людям свойствено о плохом везде кричать, а о хорошем сразу забыть

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

17.06.2013 в 08:36:33

Maiatnik написал : Почитаешь отзывы на форумах

Прочитайте ешё тему на форуме: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=65506 а как вы хотели, без предоплаты ???

0
Профан27

Местный

Владимир

17.06.2013 в 08:53:25

И чего у всей России-то совета спрашивать? Спрашивайте у своих родных, друзей и знакомых в СПб. Или Вы их советам еще меньше верите, чем незнакомым людям? И не надо начинать с того, что всех г....м мазать, типа "косяки... не дозовешься". Мне в разное время разные люди ставили 7 окон, и никаких проблем не было. И у себя во Владимире я знаю кучу людей, которые довольны и окнами, и фирмами, их ставившими. Неужели в Городе на Неве, Колыбели революции так плохо с честными оконщиками?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу