Добрый вечер! Продолжаю мучиться с навеской на хлипкие стены разных тяжестей :(. Дом пятиэтажка, Москва, хрущевка, маленькая 9 метровая комната, стена между кухней и этой маленькой комнатой. В общем несущая, капитальная стена из бетона только по периметру квартиры, стенки-перегородки в самой квартире все одинаковые, вроде как из гипсолита, слышал так говорят, гвоздь забиаается легко, держится, но если покачать можно разболтать, но в кухне держались на гвоздях 10 см кухонные шкафы(до нас). Я уже навешивал микроволновку, телевизор, все держится, но они легче чем то, что я хочу повесить. Хотелось бы узнать у кого какой опыт навешивания на такие стены. Сколько килограмм можно безопастно повесить? Я купил мебель в эту комнату, шкаф, письменный стол, тумбу и т.д. Есть в комплекте навесной шкафчик, обычный шкаф 450х850х370(ш.в.г.), вес 21 кг! Таких шкафов 2 штуки и полки между ними, просто две доски. Хочу его повесить над письменным столом. Как это сделать безопастно, ведь еще туда что-то положить хочется. Снизу уголки, или полоску сверху к стене закрепленную во многих местах а шкафы уже с этой полоске, может как-то со столом их привязать, упереть в стол. Подскажите пож-ста у кого какие мысли, как обезопасить все это, уже не знаю каки быть:o .