15.09.2013 в 18:59:26
На кухне планируется укладка фартука. Плитка 10*10, коллекция CIR Marble Age, в которой будут вкрапления декоров (10*10 и 20*20). Особенность в том, что сама плитка идет с закругленными углами, а декоры - с прямыми, 90 град.
Как придать цельный вид коллекции: неужели запиливать углы декоров? Или может с затиркой что-то придумать можно?
15.09.2013 в 20:42:23
Дмит рий написал : Как придать цельный вид коллекции: неужели запиливать углы декоров?
Думаю ничего не надо запиливать.Декоры-вставки если не ошибаюсь -мраморные, а углы (закругления)на фоновой плитке не совпадают.Так задумано производителем.Сделать шов 2,5мм и всё.
15.09.2013 в 23:50:15
Я думаю что этот декор не только от этой коллекции,потому он универсальный,без закругдений.Еслиб делал себе,то шлифанул бы краешки,а так пустая трата времени конечно.Мне имхо не нравиться ,всё кругленькое а декор ровный,херня какаято.
15.09.2013 в 23:54:30
Евгений Можа написал : Мне имхо не нравиться ,всё кругленькое а декор ровный,херня какаято.
Во. Я также написать хотел но не стал))) Тоже наверное шлифанулбы. Все должно быть в одном стиле. А то хрень полная, еще ромбиков не хватает и кружочков.
16.09.2013 в 22:29:25
Samar написал : Что ли Сообщение от Voldemar36
так задумано производителем. ???
да
всё в голове (с)
16.09.2013 в 22:56:39
Voldemar36 написал : Тоже закругления не совпадают?
угу )))
всё в голове (с)
17.09.2013 в 14:11:09
Samar написал : А что за плитка?
показалось, что там радиуса на плитке разные, то маленькие, то побольше. Что ли ???
17.09.2013 в 14:13:18
koris написал : да
Koris, ну как довольны своим выбором и укладкой фартука? На декоре, что справа от мойки, заметен "скол".
17.09.2013 в 14:17:53
Наверное такой фартук мыть запаришся особенно в швах. Но смотрится красиво.
17.09.2013 в 16:01:40
Voldemar36 написал : .Декоры-вставки если не ошибаюсь -мраморные
скорей всего - гипсовые.
17.09.2013 в 20:50:16
Дмит рий написал : На декоре, что справа от мойки, заметен "скол".
Это не скол а рельеф поверхности.
Верный написал : Наверное такой фартук мыть запаришся
Как показывает практика ,фартуке редко моют .
Это прикол был,стивили столешницу на кухню,иск камень,но магкий,чуть проведёшь чем,сразу царапуха.Так клиентка визжала ,если что на столешницу положим,или както не аккуратно работаем,прям пипец,чуть не денег вычту.Через пол года приехали к ней чтото по электрике поменять,столешница была в гогно убитая,просто в дрова.
17.09.2013 в 21:27:04
Дмит рий написал : ну как довольны своим выбором и укладкой фартука?
выбор - не мой, моя только укладка.
Дмит рий написал : На декоре, что справа от мойки, заметен "скол".
там у всех декоров небольшие "сколы" )))
Viktor__s написал : скорей всего - гипсовые.
на фото, которые я выкладывал - мраморные
всё в голове (с)
17.09.2013 в 21:30:06
Viktor__s написал : скорей всего - гипсовые.
Это керамогранит, имитирующий мраморную поверхность. Фабрика как раз специализируется на его выпуске в малых форматах. Вот текст с вышеприведенной ссылки:
Вдохновленная старинными мраморными полами, Marble Age воспроизводит элегантность этого благородного камня при помощи естественной и галтованной отделки, подчеркивающей классический внешний вид. Ценность этой коллекции, имеющейся девяти цветов и трех форматов, подчеркивается закругленными и неровными углами, придающими ей вкус натурального камня, отшлифованного временем, и изысканность старины.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу