Нужно по готовым размерам сделать наличники на входную дверь. Четыре планки вокруг двери. На одной длинной и одной короткой планке нужно срезать часть наличника под углом вдоль длинной стороны. Так как стена и пол не идеально сориентированы к двери. Я не знаю чем или каким станком можно ровно срезать вдоль длинной стороны под небольшим углом. Могут ли мне такое где-то изготовить или нужно самому покупать наличники и ножовкой или лобзиком спиливать? Поблизости есть деревянный отдел на базаре (двери, наличники, доски) (сюда ходил, но не увидел у них на чём они могли бы так распилить. А продавцы пилят прямо на базаре, но похоже только поперёк) и есть строит. супермаркет с распилочным цехом (сюда ещё не ходил). Реально ли где-то заказать изготовление таких наличников? Чертежи сделаны на 4-ёх листах А4 и пояснительный текст: Лист 1. Вырезать детали по размерам на Листе 1. ... Лист 2. На деталях 2 и 4 срезать угол вдоль длинной стороны. ... Лист 3. На всех деталях срезать углы на концах для стыковки наличников друг с другом. ... Лист 4. На Детали 2 сделать пазы под дверные петли. Обратите Внимание! Возле выреза под нижнюю дверную петлю ширина наличника остаётся всего 10,6 мм. Поэтому рекомендуется Деталь 2 распилить в районе выреза под нижнюю петлю для удобства изготовления. Толщина реза 2 мм.