Все доброго времени суток. Подскажите простому обывателю как правильно сделать. Условия: Стары сталинский дом (11 этажей) с поля сняты все покрытия т.е. есть только бетонное перекрытие, 1 комната 23 квадрата. Перепады на полу 7-8 см плиты очень не ровные (лежат не ровно плюс ямки канавки и т.д.) Надо сделать полноценную стяжку, на данный момент хотел насыпать песок (Очень маленький слой) сверху плиты руквул ФЛОР БАТТС далее полиэтилен и 5-6 см слой стяжки М300. Но пощупав в магазине плиты мне кажется они очень мягкие для такого применения. Теперь нахожусь в раздумьях как правильно сделать.
Изначально лежал паркет, мастика, оргалит, мастика, асфальт, и какая-то чёрная пыль около 10 см. Т.е. подложку надо делать для шумоизоляции. Брать пенопласт или полистирол не хочу т.к. на мой взгляд это пожароопасный материала и не практично т.к. если будет пожар то он расплавится и придётся переделывать весь пол.
Вот думаю можно ли всё таки брать плиты руквул или засыпать керамзита и сверху заливать цемент, но будет ли достаточная шумоизоляция при использовании керамзита?