Офис, 18,8 кв.м. Потолки 2,7. Нужно снять старые обои, выровнять (можно не ювелирно) стены, покрасить, нанести сверху шелковую краску спец.кистью, перестелить ламинат. Желательно успеть еще поменять плиты на потолке армсронг. Спасибо
25.10.2013 в 02:28:38
Офис, 18,8 кв.м. Потолки 2,7. Нужно снять старые обои, выровнять (можно не ювелирно) стены, покрасить, нанести сверху шелковую краску спец.кистью, перестелить ламинат. Желательно успеть еще поменять плиты на потолке армсронг. Спасибо
25.10.2013 в 09:19:23
Евгения85 написал : Офис, 18,8 кв.м. Потолки 2,7. Нужно снять старые обои, выровнять (можно не ювелирно) стены, покрасить, нанести сверху шелковую краску спец.кистью, перестелить ламинат. Желательно успеть еще поменять плиты на потолке армсронг. Спасибо
3 дня 2-3 человек (не курящие, не пьющие , знакомые давно)
Добрых дел мастерррр
25.10.2013 в 10:13:00
наверное, соглашусь. но есть одно но - не забывайте:
25.10.2013 в 10:22:17
Svoy74 написал : наверное, соглашусь. но есть одно но - не забывайте:
- шпатлевка\штукатурка стен должна высохнуть (минимум сутки)
- грунтовка - крайне обязательный нюанс, - помимо того что должна высохнуть, должна еще и успеть полимеризоваться, это тоже сутки
Нас двое,офис делали за 3 дня . Только потолок шпаклевали и красили . 20 кв.м по полу
Добрых дел мастерррр
25.10.2013 в 10:41:10
Сдирание старых обоев - вещь непредсказуемая по времени. От получаса до полного дня.
25.10.2013 в 10:41:53
Профан27 написал : Сдирание старых обоев - вещь непредсказуемая по времени. От получаса до полного дня.
Это угадывается на стадии смотрин.
Добрых дел мастерррр
25.10.2013 в 11:27:32
ТС, в задании много мокрых процессов с послойной просушкой. наверняка вы забыли наклейку паутинки или стеклохолста. если это так, то работы займут грубо 5 дней, причем после них еще сутки на окончательное высыхание. потолок и пол в вашем случае "сухие", и на срок не влияет, это делается параллельно. может показаться странным, но ремонт в 18,8м2, и 50м2, займут одинаковое время.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
25.10.2013 в 11:34:11
sanya1965 написал : ТС, в задании много мокрых процессов с послойной просушкой. наверняка вы забыли наклейку паутинки или стеклохолста. если это так, то работы займут грубо 5 дней, причем после них еще сутки на окончательное высыхание. потолок и пол в вашем случае "сухие", и на срок не влияет, это делается параллельно. может показаться странным, но ремонт в 18,8м2, и 50м2, займут одинаковое время.
Зачастую офис -съёмный(аренда ) и такая роскошь как качество-неприемлемо! Другими словами -Дорого!
Добрых дел мастерррр
25.10.2013 в 11:47:34
ars di написал : Зачастую офис -съёмный(аренда ) и такая роскошь как качество-неприемлемо! Другими словами -Дорого!
именно в таких условиях я работаю последние 7 лет. аренда, ремонты, перепланировки, для нужд организации. "дорого" в бизнесе не бывает, есть "выгодно" и "невыгодно". обычно при найме оговариваются неоплачиваемые "ремонтные каникулы", в течение которых и делается ремонт.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
25.10.2013 в 11:52:35
sanya1965 написал : именно в таких условиях я работаю последние 7 лет. аренда, ремонты, перепланировки, для нужд организации. "дорого" в бизнесе не бывает, есть "выгодно" и "невыгодно". обычно при найме оговариваются неоплачиваемые "ремонтные каникулы", в течение которых и делается ремонт.
У нас такие бизнесмены что им Дорого :) Выгодно невыгодно они потом понимают:)
Добрых дел мастерррр
25.10.2013 в 23:04:46
ars di написал : У нас такие бизнесмены что им Дорого :) Выгодно невыгодно они потом понимают:)
Вы пытаетесь кидаться г о вном на ровном месте из-за собственной ущербности? :) Или просто ляпнули не подумав? К чему?? Да, бизнесмены бывают разными, но те, о ком вы пишете, долго на рынке не живут. А вот про вашу профессию можно долго негативно разглагольствовать. Но не эта цель у меня на данном ресурсе.
Очень умную мысль сказали здесь "Бывает выгодно и невыгодно". Я не хочу останавливать процесс работы и хочу хороший ремонт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу