26.10.2013 в 11:42:45
ars di написал : Ты бы видел квартиру что мы сейчас делаем:( Зае... гонять тараканов, всё липнет к рукам , кот -просто нечто (страшный и срёт везде)-но люди хорошие ,просто неряшливые!
Ремонты квартир в жилых помещениях бригадой стараемся избегать. Производительность падает в разы. Санитарные узлы, кухни ещё можно. Работы на одну, две неделю. Несколько лет назад попалась заказчица астматик. При составлении договора я об этом не знал. Девчонки отделочницы начали ремонт в её трёхкомнатной жилой квартире. Заказчица трепала нервы мастерам. Им приходилось каждый час делать влажную уборку ремонтируемой комнаты, хотя все дверные проёмы были закрыты от пыли. После этого делать полномасштабный ремонт в жилой квартире отказались. Нервы не железные.:a
26.10.2013 в 11:47:33
За Байкалом написал : Ремонты квартир в жилых помещениях бригадой стараемся избегать. Производительность падает в разы. Санитарные узлы, кухни ещё можно. Работы на одну, две неделю. Несколько лет назад попалась заказчица астматик. При составлении договора я об этом не знал. Девчонки отделочники начали ремонт в её трёхкомнатной жилой квартире. Заказчица трепала нервы мастерам. Им приходилось каждый час делать влажную уборку ремонтируемой комнаты, хотя все дверные проёмы были закрыты от пыли. После этого делать полномасштабный ремонт в жилой квартире отказались. Нервы не железные.:a
а тут ждут по полгода и не отказываются же.
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 11:52:28
ars di написал : а тут ждут по полгода и не отказываются же.
Работать 5-7-10 дней куда не шло при присутствующих жильцах, но 2 месяца это уж слишком. Захотел капитальный ремонт-съезжай на время и мебель вывози. Только так и иначе!;)
26.10.2013 в 13:14:29
За Байкалом написал : Арси не кипятись. Московские предприниматели живут в отдельном собственном мирке. В сытом, удобном и тёплом месте.
так приезжайте. живите с нами :))
26.10.2013 в 13:52:59
За Байкалом написал : Работать 5-7-10 дней куда не шло при присутствующих жильцах, но 2 месяца это уж слишком. Захотел капитальный ремонт-съезжай на время и мебель вывози. Только так и иначе!;)
Я за туалет ванну взял больше 120 рублей, кухня 60 рублей 8м по полу-наверно потерплю!:)
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 13:57:59
ars di написал : Я за туалет ванну взял больше 120 рублей, кухня 60 рублей
грабитель :)
26.10.2013 в 14:07:39
бракодел написал : а они прикололись ? :D
Кухню доделываем , мебель (кухня) со вторника собираем , за кухню мебель взяли 137 рублей
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 14:15:41
ars di написал : за кухню мебельНажмите на изображение для увеличения. Название: калинина.jpg Просмотров: 3 Размер: 109.7 Кб ID: 446110 взяли 137 рублей
фассады мдф ?
26.10.2013 в 16:08:35
бракодел написал : мне как-то натуральные больше душу греют :)
Мне фасады не чего не греют!:)
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 17:50:34
sanya1965 написал : "дорого" в бизнесе не бывает, есть "выгодно" и "невыгодно".
зачетная фраза!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу