ars di написал : я не пойду туда где обои уже сняли- это геморный объект.:)
почему?
26.10.2013 в 10:45:01
ars di написал : я не пойду туда где обои уже сняли- это геморный объект.:)
почему?
всё в голове (с)
26.10.2013 в 10:48:54
ars di, так я указываю на недочёты заказчикам. Подсказываю, как проще снять обои, краску. Люблю творческую работу, тупо махать топорикам нет желаний. На крайний случай у одинокой женщины могу и физически размяться.:)
26.10.2013 в 10:52:37
koris написал : почему?
Мне не нравится когда уже хотят сэкономить (и это проверено) , выезжать после слов мы сделали то или мы там отштукатурили надо подровнять-нет смысла в 99% . Но это из моей практики, моего ареала проживания (что бы остальные дверь не задевали)
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 10:53:10
За Байкалом написал : ars di, так я указываю на недочёты заказчикам. Подсказываю, как проще снять обои, краску. Люблю творческую работу, тупо махать топорикам нет желаний. На крайний случай у одинокой женщины могу и физически размяться.:)
Православен и женат!:) Беру только деньгами :)
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 11:11:55
ars di написал : не не нравится когда уже хотят сэкономить (и это проверено) , выезжать после слов мы сделали то или мы там отштукатурили надо подровнять-нет смысла в 99% .
Но это из моей практики, моего ареала проживания (что бы остальные дверь не задевали)
Ты не путай сэкономить несколько тысяч на косметическом ремонте человеку простому и далеко не богатому с хитро***ми. На переделках очень редко работаю. Недавно была заявка от парня. Захотел сам плитку в ванной выложить. Три дня потратил, перематерился, кучу плиток переломал и звонит мне. Ответил. Пока 10м2 плитки не снимешь, тобою уложенной, не приступлю к работе. Подсказал как снять без потерь. Парень снял плитку сам и несколько дней ждал меня. У нас люди простые. В смысле человечные.:)
26.10.2013 в 11:15:40
За Байкалом написал : Ты не путай сэкономить несколько тысяч на косметическом ремонте человеку простому и далеко не богатому с хитро***ми. На переделках очень редко работаю. Недавно была заявка от парня. Захотел сам плитку в ванной выложить. Три дня потратил, перематерился, кучу плиток переломал и звонит мне. Ответил. Пока 10м2 плитки не снимешь, тобою уложенной, не приступлю к работе. Подсказал как снять без потерь. Парень снял плитку сам и несколько дней ждал меня. У нас люди простые. В смысле человечные.:)
Ты бы видел квартиру что мы сейчас делаем:( Зае... гонять тараканов, всё липнет к рукам , кот -просто нечто (страшный и срёт везде)-но люди хорошие ,просто неряшливые!
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 11:28:34
ars di написал : Православен и женат! Беру только деньгами
:D Не совсем так. Приходится работать по ремонту у пенсионеров и в квартирах где нет мужиков. Демонтажные работы тогда делаем силами бригады.
26.10.2013 в 11:36:05
За Байкалом написал : :D Не совсем так. Приходится работать по ремонту у пенсионеров и в квартирах где нет мужиков. Демонтажные работы тогда делаем силами бригады.
Упс:o
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 11:42:45
ars di написал : Ты бы видел квартиру что мы сейчас делаем:( Зае... гонять тараканов, всё липнет к рукам , кот -просто нечто (страшный и срёт везде)-но люди хорошие ,просто неряшливые!
Ремонты квартир в жилых помещениях бригадой стараемся избегать. Производительность падает в разы. Санитарные узлы, кухни ещё можно. Работы на одну, две неделю. Несколько лет назад попалась заказчица астматик. При составлении договора я об этом не знал. Девчонки отделочницы начали ремонт в её трёхкомнатной жилой квартире. Заказчица трепала нервы мастерам. Им приходилось каждый час делать влажную уборку ремонтируемой комнаты, хотя все дверные проёмы были закрыты от пыли. После этого делать полномасштабный ремонт в жилой квартире отказались. Нервы не железные.:a
26.10.2013 в 11:47:33
За Байкалом написал : Ремонты квартир в жилых помещениях бригадой стараемся избегать. Производительность падает в разы. Санитарные узлы, кухни ещё можно. Работы на одну, две неделю. Несколько лет назад попалась заказчица астматик. При составлении договора я об этом не знал. Девчонки отделочники начали ремонт в её трёхкомнатной жилой квартире. Заказчица трепала нервы мастерам. Им приходилось каждый час делать влажную уборку ремонтируемой комнаты, хотя все дверные проёмы были закрыты от пыли. После этого делать полномасштабный ремонт в жилой квартире отказались. Нервы не железные.:a
а тут ждут по полгода и не отказываются же.
Добрых дел мастерррр
26.10.2013 в 11:52:28
ars di написал : а тут ждут по полгода и не отказываются же.
Работать 5-7-10 дней куда не шло при присутствующих жильцах, но 2 месяца это уж слишком. Захотел капитальный ремонт-съезжай на время и мебель вывози. Только так и иначе!;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу