15.01.2014 в 02:08:34
Ну тогда нужен и курс по более прогрессивному методу - штукатурным маякам :) Вручную лучше - и штукатурки меньше мешать-кидать, и быстрее.
15.01.2014 в 02:19:28
ну и про струны..)
15.01.2014 в 02:24:16
О, видео новое. А что со стенами? Тему ту снесли...:(
β-тестер МШУ-125/1400
15.01.2014 в 02:24:18
Берг, можно и по струнам, а вам нужна миллиметровая точность? Я как заказчикам назову цену этой точности, они сразу говорят - не надо, не надо, давайте по правилу! :) На глаз результат такой же, а денег поменьше :)
15.01.2014 в 02:26:49
konsta29 написал : Тему ту снесли...
Завтра народ и эту тему снесет ;)
Баш майсторът
15.01.2014 в 02:30:51
jekasus написал : Завтра народ и эту тему снесет ;)
Блин, даже Александр Сергеевич так тонко не смог бы подметить ;)
15.01.2014 в 06:06:00
ЮрийР, по струнам это чаще горизонтальные штукатурные маяки, которые являются усовершенствованием обычных штукатурных, но с лучшей точностью? Или совсем что-то иное?
15.01.2014 в 07:46:04
Не думаю, что этим методом заинтересуются обыватели и профессионалы. Он не рационален ни для тех, ни для других. Просветы, для которых предлагается использовать скотч, если они и будут (для их устранения через 40 см используют опорные саморезы, но для штукатурки это излишне, нужно просто правильно вдавливать маяк, с его середины. Для стяжек, с креплением маяка стяжечным растором нужны обязательно) устраняются при вертикальной подрезке во время заглаживания штукатурного слоя.
15.01.2014 в 09:17:10
Про струны не стану мозг людям выносить, оставлю в себе. Но может сегодня, сделаю видео урок, по действительно чумовому методу, оштукатуривания стен по горизонтальным (оцинкованным) маякам. Способ очень грамотный!!! А пока можете посмотреть на скорую руку сделанный видео ролик (плохое качество, потом сделаю лучше). Мой объект, но там всё равно понятно, что мой главный оппонент и очернитель оскоплён =>>
15.01.2014 в 09:58:41
Мой объект, но там всё равно понятно, что мой главный оппонент и очернитель оскоплён =>>
Поменяйте видео, оно Вас компрометирует. Там где Вы плоскость демонстрируете.
15.01.2014 в 10:05:26
Oleg V написал : Поменяйте видео, оно Вас компрометирует. Там где Вы плоскость демонстрируете.
Просветы могут быть, в этом нет ничего компрометирующего. Плоскости в целом выше СНиП.
15.01.2014 в 10:12:36
Тогда всё хорошо. В "той" теме Вы СНиПами мерились? Ту тему не видел, говорят, используя меня, без моего ведома...
15.01.2014 в 10:35:39
Oleg V написал : Тогда всё хорошо. В "той" теме Вы СНиПами мерились? Ту тему не видел, говорят, используя меня, без моего ведома...
Там буза началась из-за плиточника (полы клал в коридоре на Катукова 1), облил с ног до головы Каденцию дерьмом. Этот плиточник не знал оказывается, что доливка стяжки в коридоре, была запланирована, если мрамор (h-20 мм) заменят на керамогранит (h-10 мм).
Вот выдержки:
[QUOTE] я видел вашу стяжку с перепадом в сантим на 14 квадратах(ноль по визуально-галлюным карандашам наверно ловили[QUOTE]
[QUOTE] и я зарубочку себе поставил по чьей вине я потерял драгоценное время[QUOTE]
[QUOTE] но стяжка в которой вы себя позиционируете профи была под переделку[QUOTE]
[QUOTE] услуги технадзора,считаю что такие услуги должен оказывать человек сам в работе близкий к идеалу,т.е готовый переодеться в робу и исполнить лучше мастера[QUOTE]
[QUOTE] незнаю норм отклонений и сложности,но чувствовал себя инопланетянином когда диаметры в кругу вытянутым по шаблону не пересекались в одной точке,и длина у диаметров была разная,на дальнем кругу коридора 2,5 см разница вроде,на ближнем кругу ко входу всего в районе см,как центральную точку мне нашли я уж не буду описывать[QUOTE]
[QUOTE] вас не вызвали скорей всего потому,что старший там был начинающий "смотрящий" и прорабской строгости и борзости ему не хватало,и в силу своего радушного характера ему проще было переделать своими силами,чем бодаться с уже покинувшим объект мастером[QUOTE]
[QUOTE] стяжку не рубили,потому что там уже стены чистовые были и проще было подлить наливайки и стыки с комнатами оформить через пороги,а не через задуманные пробковые компенсаторы,как в итоге там вышли из положения со стыками я не знаю[QUOTE]
[QUOTE] другим языком если ты себя виртуально позиционируешь Крутым Уокером,а в реале падаешь в обморок от вида крови и страдаешь манией преследования это уже вызывает как минимум неуважение к вашей личности,сами то в реале как к балаболам относитесь? [QUOTE]
[QUOTE] возмутило что на сайте указано предоставление услуги технадзора,с какого фига человек не замечающий за собой бревен будет предъявлять мастеру за соринки? [QUOTE]
[QUOTE] если бы меня критиковали-а)мнение человека мне интересно-1)сознался бы что допустил косяк[QUOTE]
[QUOTE] эмоции связанные с услугой-технадзор,мне как ваша стяжка припомнилась и вынужденный простой в придачу[QUOTE]
[QUOTE] я не клеветал и стяжку реально переделывали[QUOTE]
[QUOTE] совесть в темах связанных с вами меня не тревожит,она спит как дитя[QUOTE]
15.01.2014 в 14:31:12
С выделенным совершенно согласен. К сожалению (а может к счастью для мастеров:) ), таким и остался. Мне проще или не связываться или научить мастера делать хорошо, если он сам не может.
Ваша стяжка, по моему скромному мнению, ни как не соответствует декларируемуму Вами качеству. И тут "Фараон" прав. Ни каких нивелирок не предусматривалось, и я и заказчик поверили Вашим уверениям в ахренительной точности. После чего практически все полы исправлялись нивелиркой. По моему же скромному мнению, штукатурка "Спирта" по всем параметрам лучше того, что я видел в исполнении Ваших рабочих.
А изначальная тема этого топика из разряда "как разбить яйцо".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу