cadensia
cadensia
Местный

Москва

15.01.2014 в 10:05:26

Oleg V написал : Поменяйте видео, оно Вас компрометирует. Там где Вы плоскость демонстрируете.

Просветы могут быть, в этом нет ничего компрометирующего. Плоскости в целом выше СНиП.

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

15.01.2014 в 10:12:36

Тогда всё хорошо. В "той" теме Вы СНиПами мерились? Ту тему не видел, говорят, используя меня, без моего ведома...

0
cadensia
cadensia
Местный

Москва

15.01.2014 в 10:35:39

Oleg V написал : Тогда всё хорошо. В "той" теме Вы СНиПами мерились? Ту тему не видел, говорят, используя меня, без моего ведома...

Там буза началась из-за плиточника (полы клал в коридоре на Катукова 1), облил с ног до головы Каденцию дерьмом. Этот плиточник не знал оказывается, что доливка стяжки в коридоре, была запланирована, если мрамор (h-20 мм) заменят на керамогранит (h-10 мм).

Вот выдержки:

[QUOTE] я видел вашу стяжку с перепадом в сантим на 14 квадратах(ноль по визуально-галлюным карандашам наверно ловили[QUOTE]
[QUOTE] и я зарубочку себе поставил по чьей вине я потерял драгоценное время[QUOTE]
[QUOTE] но стяжка в которой вы себя позиционируете профи была под переделку[QUOTE]
[QUOTE] услуги технадзора,считаю что такие услуги должен оказывать человек сам в работе близкий к идеалу,т.е готовый переодеться в робу и исполнить лучше мастера[QUOTE]
[QUOTE] незнаю норм отклонений и сложности,но чувствовал себя инопланетянином когда диаметры в кругу вытянутым по шаблону не пересекались в одной точке,и длина у диаметров была разная,на дальнем кругу коридора 2,5 см разница вроде,на ближнем кругу ко входу всего в районе см,как центральную точку мне нашли я уж не буду описывать[QUOTE]
[QUOTE] вас не вызвали скорей всего потому,что старший там был начинающий "смотрящий" и прорабской строгости и борзости ему не хватало,и в силу своего радушного характера ему проще было переделать своими силами,чем бодаться с уже покинувшим объект мастером[QUOTE]
[QUOTE] стяжку не рубили,потому что там уже стены чистовые были и проще было подлить наливайки и стыки с комнатами оформить через пороги,а не через задуманные пробковые компенсаторы,как в итоге там вышли из положения со стыками я не знаю[QUOTE]
[QUOTE] другим языком если ты себя виртуально позиционируешь Крутым Уокером,а в реале падаешь в обморок от вида крови и страдаешь манией преследования это уже вызывает как минимум неуважение к вашей личности,сами то в реале как к балаболам относитесь? [QUOTE]
[QUOTE] возмутило что на сайте указано предоставление услуги технадзора,с какого фига человек не замечающий за собой бревен будет предъявлять мастеру за соринки? [QUOTE]
[QUOTE] если бы меня критиковали-а)мнение человека мне интересно-1)сознался бы что допустил косяк[QUOTE]
[QUOTE] эмоции связанные с услугой-технадзор,мне как ваша стяжка припомнилась и вынужденный простой в придачу[QUOTE]
[QUOTE] я не клеветал и стяжку реально переделывали[QUOTE]
[QUOTE] совесть в темах связанных с вами меня не тревожит,она спит как дитя[QUOTE]

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

15.01.2014 в 14:31:12

С выделенным совершенно согласен. К сожалению (а может к счастью для мастеров:) ), таким и остался. Мне проще или не связываться или научить мастера делать хорошо, если он сам не может.

Ваша стяжка, по моему скромному мнению, ни как не соответствует декларируемуму Вами качеству. И тут "Фараон" прав. Ни каких нивелирок не предусматривалось, и я и заказчик поверили Вашим уверениям в ахренительной точности. После чего практически все полы исправлялись нивелиркой. По моему же скромному мнению, штукатурка "Спирта" по всем параметрам лучше того, что я видел в исполнении Ваших рабочих.

А изначальная тема этого топика из разряда "как разбить яйцо".

0
cadensia
cadensia
Местный

Москва

15.01.2014 в 14:55:22

То есть, меня никто не просил сделать черновую стяжку в коридоре под мрамор в h - 20 мм, главное быстрее, что бы трубы с проводами не побили ногами рабочие?

Здорово, тогда о чём можно дальше говорить.

Если сначала всё всё проверялось, десять раз, потом деньги платились, а сейчас всё плохо оказалось, - молодцы.

Oleg V написал : Ваша стяжка, по моему скромному мнению, ни как не соответствует декларируемуму Вами качеству. .

Тогда чего Вы там делаете, в роли представителя заказчика? Если позволяетет халтуру гнать, таким как я.

Штукатурку Спирта я тоже видел, покажите людям её в видео, как я продемонстрировал в своём https://www.youtube.com/watch?v=GphDUoxVGtA. Особенно плоскости (правИло под 45 гр. и через 50 см.шаг) и дальномером пострелять. Могу я подъехать и помочь. Если нет, не мешайте, о другом идёт разговор, об оцинкованных маяках.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

15.01.2014 в 16:37:40

Мой объект, но там всё равно понятно, что мой главный оппонент и очернитель оскоплён =>>https://www.youtube.com/watch?v=GphDUoxVGtA

Хм, ну и что тут особенного?:eek: Я вот уже года 3(хотя вовсе не штукатур -профессионал) так ставлю маяки. И профессионалы, наверное, все давно в курсе...

0
sano
sano
Резидент

Вологда

15.01.2014 в 16:54:59

Хм, ну и что тут особенного? Я вот уже года 3(хотя вовсе не штукатур -профессионал) так ставлю маяки. И профессионалы, наверное, все давно в курсе...

:applause::D

таких домашних мастеров могу много привести в пример, делают ремонты получше чем так называемые мастера в кавычках

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

15.01.2014 в 16:56:53

Если нет, не мешайте, о другом идёт разговор, об оцинкованных маяках.

По этой теме мне и сказать нечего. Безусловно, Ваша идея инновационна и не имеет аналогов. Вот мне мастер подсказывает ( я ему по секрету рассказал), что идея Ваша БАЯН.

0
cadensia
cadensia
Местный

Москва

15.01.2014 в 17:04:47

Баян - хорошо.

Но если бы я работал по оцинкованным маякам, то только горизонтальным способом. Пока пишу урок для людей, что бы не было БАЯНОМ, и на опережение меня, пусть другие люди опишут - КАК это делается - своими словами. Я, кстати, о нём не буду утверждать, что это мною придумано.

0
kopey71
kopey71
Местный

Казань

15.01.2014 в 18:01:10

Глянул ролик. Почитал. Улыбнуло. Исчо один изобретатель лисапеда.

0
cadensia
cadensia
Местный

Москва

15.01.2014 в 19:12:32

mihamaster написал : Способ,на мой взгляд,абсолютно БЕЗграмотный.Его может предложить человек далекий от штукатурных работ.

Дело в том,что как ни старайся,штукатурка проседает.Поэтому приходится последний "сдир" проводить правИлом ВНИЗ.Запомните и расскажите своим работягам.

Безграмотный тот, кто о горизонтальной штукатурке, оказывается, ничего не знает.

mihamaster написал : Соответственно,по горизонтальным маякам вы получите внизу "пузо",которое убрать не будет возможности.

Никогда, по горизонтальным маякам штукатурка НЕ ПРОСЕДАЕТ !!! В отличие от вертикальных маяков. В том числе и по этому факту, я сказал, что это лучший вариант.

Струны, это тоже горизонтальный вариант, но там ещё кайф и в том, что на стене длиной 20 м или 30 м (как пример), ставится всего 2 маяка а не 102.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу