оштукатуривания стен по горизонтальным (оцинкованным) маякам. Способ очень грамотный!!!
Способ,на мой взгляд,абсолютно БЕЗграмотный.Его может предложить человек далекий от штукатурных работ.Такой способ можно применить только в исключительных случаях.Например,полукруглые стены.Дело в том,что как ни старайся,штукатурка проседает.Поэтому приходится последний "сдир" проводить правИлом ВНИЗ.Запомните и расскажите своим работягам. Соответственно,по горизонтальным маякам вы получите внизу "пузо",которое убрать не будет возможности. Упреждая возможные аргументы,скажу,что не надо заводить разговор о "правильном подборе" консистенции смеси.Все проверено еще до вас.Даже если и удастся сделать все ровно,времени уйдет гораздо больше.Кстати,тоже проверено. P.S. Еще интересно,горизонтально маяки тоже правИлами с подпорками будете ставить? :cool: И еще,из разряда "маленькие хитрости":чтобы не ковыряться с ножом и вычищать штукатурку,просто наклейте на правИло обычный скотч.Все само отвалится.Не надо будет никаких подпорок и рассчетов "направления удара".
Безграмотный тот, кто о горизонтальной штукатурке, оказывается, ничего не знает.
ИМЕННО об этом я и говорю!
Никогда, по горизонтальным маякам штукатурка не ПРОСЕДАЕТ !!!
Главное очень сильно верить!
В том числе и по этому факту, я сказал, что это лучший вариант.
Видик не забудьте снять.