Всем доброго времени суток. Облазил кучу источников, но ничего внятного не нашёл, по этому я здесь. Ситуация: я делал в комнате звукоизоляцию, одним из элемантов которой является ГКЛ. Этим ГКЛ я зашил стены и потолок. Стены получились ровными, а вот при монтаже потолка закралась ошибка и середина получилась на 1 см ниже краёв (первый раз этим занимался). Ошибку решил исправлять штукатуркой. Внимание, вопрос: будет ли ротбанд нормально держаться на потолке, если в качестве грунта использовать церезит цт17, при том, что слой штукатурки не превысит одного сантиметра? И можно ли наносить ротбанд на гипсокартон вообще? Сомнения начались после прочтения инструкции к ротбанду - там среди поверхностей, на которые можно его наносить про ГКЛ ни слова. В интернетах рекомендуют использовать бетон контакт в таких случаях, но у меня маленькая загвоздка - я уже отгрунтовал всё церезитом. И на сайте производителя (кнауф) про бетон-контакт написано: "Предназначена для предварительной обработки под гипсовую штукатурку плотных, гладких, слабо и не впитывающих влагу оснований, например, бетона, цементных штукатурок." Но ведь ГКЛ хорошо впитывает влагу, не цемент и гладкий материал, почему бы не использовать обычную акриловую грунтовку? Но, опять же, где-то не рекомендовали. В общем я запутался. Помогите пожалуйста.