15.06.2014 в 16:19:54
Стены отшпаклёваны LR+,качество отличное.Но требования поменялись,настенное покрытие будет в виде декоративной штукатурки-краски,LR В данном случае не годится,чем сверху дать финиш? чтоб от LR не отвалилось,и чтоб максимум 2мя слоями укрыть,и чтоб на шкурке не мучиться потом.
Планирую LR хорошенько прогрунтовать,и какойнить акриловой шпаклёвкой дать слой или два,но вот какой?
15.06.2014 в 17:03:16
silent_man, декоративная штукатурка, которую затем будут красить? в таком случае снимайте нафиг лр и наносите на то основание, что под ним. имхо
15.06.2014 в 18:02:47
spaceeggs написал : в таком случае снимайте нафиг лр и наносите на то основание, что под ним. имхо
на кривое?
15.06.2014 в 19:05:17
spaceeggs написал : на прочное))
ну тогда снять LR и положить шетрок или макси :) Хотя.... хорший грунт проблему и с LR наверное решит
15.06.2014 в 19:35:18
silent_man, Под такую штукатурку стену нужно готовить финишной шпатлевкой как под покраску . Популярный шитрок подойдет для этих целей , 2 слоя за глаза .
15.06.2014 в 20:08:26
Грэй написал : а почему вы так решили?
потому ,что мне показали какая декоративка будет. от декоративной штукатурки там только название.Это просто приблатнённая краска.
spaceeggs написал : декоративная штукатурка, которую затем будут красить? в таком случае снимайте нафиг лр и наносите на то основание, что под ним. имхо
см.выше
BV написал : ну тогда снять LR
вы сами так бы и сделали?
GKL написал : Популярный шитрок подойдет для этих целей , 2 слоя за глаза
ничего что на LR?
ЗЫ Снимать LR это утопия.
15.06.2014 в 20:20:04
silent_man написал : потому ,что мне показали какая декоративка будет. от декоративной штукатурки там только название
я знаю что такое декоративная краска, но вы не ответили на вопрос - почему ЛР вдруг стала непригодной?
15.06.2014 в 20:21:56
тоесть по каким критериям негодится - по прочности, .........или может, по дизайну? )))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу