28.07.2014 в 06:14:37
Я уже спрашивал вот тут по поводу пола:
Потолок идет со скосом, в самой высокой точке - 4.35м, в самой низкой - 2.20м. Сначала я думал сделать 3 стены, но потом понял, что обходить кучу коммуникаций, систему пожаротушения и нерабочую вентиляцию не очень хорошая идея (не говоря уже о том, что нагреть или остудить такой объем будет очень не дешево стоить)
Пока идея такая: стены из гкл высотой 2.5м (чтобы сэкономить время на раскрой). Потолок тоже из гкл, держаться он будет на каркасе, а каркас на профилях от основного потолка (самый длиный профиль - 1.9м) и стенах (которы сверху тоже будут крепиться на потолке.
Все ли я преавильно надумал, или есть проще варианты?
28.07.2014 в 20:25:11
prmv написал : но потом понял, что обходить кучу коммуникаций, систему пожаротушения
как балансодержатель будет обслуживать это все... по ввашему потолку из гкл ползать....
28.07.2014 в 20:30:25
кстати .... а что зимой в офисе делать будете ... что то я отопления и стен пригодных не заметил .... в шубах секритарши сидетьбудут... я уже неговорю про пожарников и санстанцию .... которые к вам ... с такимито нарушениями по очереди ходить будут... посчитайте расходы на штрафы, взятки, ремонт и отопление... и подумайте о нормальном офисе... на окраине...
28.07.2014 в 21:13:26
AndryV написал : кстати .... а что зимой в офисе делать будете ... что то я отопления и стен пригодных не заметил .... в шубах секритарши сидетьбудут... я уже неговорю про пожарников и санстанцию .... которые к вам ... с такимито нарушениями по очереди ходить будут... посчитайте расходы на штрафы, взятки, ремонт и отопление... и подумайте о нормальном офисе... на окраине...
Все коммуникации делал предыдущий собственник здания, нового это не слишком волнует (с другой стороны все уже застроено давно)
Отопление в здании есть, зимой тут тепло.
А что по теме скажите?
29.07.2014 в 20:17:09
prmv написал : А что по теме скажите?
сходите, а лучше сводите на консультацию собственника которого
prmv написал : не слишком волнует
к "пожарнику" он вам раскажет про предел огестойкости конструкций о прпотивопожарных перегородках, об отделении помещений разных функциональных назначений друг от друга... и т.д. по пожарным нормам ... просто так встроить в гараж офис а тем более производство НЕЛЬЗЯ... ну если и пожарника это
prmv написал : не слишком волнует
тогда ставьте каркас обшивайте гипсом, вешайте потолок типа "армстронг" (снять и перетащить куда удобнее будет,да и на офинс похоже будет) и начинайте работать...
Вы любите ссылки ... армстронг
30.07.2014 в 12:03:46
prmv написал : Моя задача - возвести перегородки
это возможно, по профилям ГКЛ в два слоя с заполнением роквул. в идеале Н=270-280см. потолок -армстронг.
prmv написал : и работать там.
а вот это вряд ли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу