Труженик написал :
Да чтоб он сдал совсем за копейки! Алебастр - дрянь, краска - тоже! Это же как в общественном туалете!
Мамаша, шли его подальше! Таким даже советовать - грех! А делать - тем более
Там вообще АТАС. Не буду рассказывать, как я туда попала, не суть....Он уже сделал туалет и ванну в двух фирмах. Плитка-на разных стенах расхождение 1 см и более. По кругу-не сходится на 2 см. Стык-за трубой в углу, типа, не видно...Но главное-вытяжка из туалета, транзитом через ванну(с ответвлением и решеткой)-в вытяжной стояк. А сам вентилятор-в стене между ванной и туалетом. Поставлен НАОБОРОТ. То есть, при включении-вытягивает воздух из ванной и из вент-шахты- в туалет. И еще "в подарок" скомбинирован со светом. Свет выключаешь-а он еще полминуты подтягивает...
Разводка воды, естественно-фитинги с разрезной гильзой и коллектора валтек. Стык ванны и стены-узкий плиточный бордюр с рисунком.Планировка помещений-"стандартная совковая №1" . Даже, .уки,(сорри-но эмоции от увиденного зашкаливают) нормальный сифон под раковину не поставили, а пластиковый с отстойником и гофрой. И НЕ ЕДИНОЙ полки-зеркала-тумбочки.Говорит, что заплатил за работу-150. Делали 3 месяца.:swoon
Вот думаю, что может хоть вентилятор ему нормальный поставить .Так ведь нормальный-то канальный не поставишь, потому что даже потолка нет никакого-коммуникации(вентиляция)-тупо подвешены под крашенным бетонным потолком...
За что так людям не везет?:(
ЗЫ. Я если б сама не увидела-низа что б не поверила, что так бывает. А тут еще эти стены -ультрамарин...Нет, завтра дам волю эмоциям, и скажу ему всё, что об этом думаю.
ззы. И еще наверное, хочет сдать приличным людям. Чтоб они нюхали стояк с девяти этажей и болели...