15.08.2014 в 21:59:18
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста. Сегодня один клиент захотел стены на кухне покрасить ПФ 115. Квартира-в жирнейшем раионе на Киевской, хочет её сдавать. Сейчас там стены крашены, конечно. Но он уже самостоятельно местами замазал щели и трещины алебастром. Мне предлагают-это всё пошкурить и покрасить краской. Что-то мне подсказывает, что это не лучший вариант. И для сдачи конкретно-и для качественного внешнего вида-в частности. А он хочет-чтоб побыстрее.... Что посоветуете? А может быть-прикинуться роботом, и просто покрасить?:cool: И еще-красить придется 2 раза минимум, провоняю весь подъезд. Её же придется растворителем разбавлять, чтоб сохла быстрее? Не?
15.08.2014 в 22:07:07
ma-masha написал : А может быть-прикинуться роботом, и просто покрасить?
Деньги за работу не забудь ;)
Баш майсторът
15.08.2014 в 22:25:35
ma-masha написал : Сейчас там стены крашены, конечно.
Чем крашены-то?
А так заказчики разные бывают. Тут позвонили и попросили клеёнкой стены поклеить, на бустилат. :confused:
15.08.2014 в 22:33:36
AndyMirror написал : Чем крашены-то?
Я не разбираюсь в красках. Обычная краска, как в больницах и коридорах детсадов...Старинных...Местами отслаивается тонкими-тонкими чешуйками...
15.08.2014 в 22:48:20
Я тоже раз прикинулся роботом!больше нет желания,иногда хотят и рыбку съесть и .......
15.08.2014 в 22:50:51
мурик написал : Я тоже раз прикинулся роботом!больше нет желания,
А что плохого? Ну, если хотят люди такую фигню сделать. Не переубеждать же...
15.08.2014 в 22:54:40
Я за всех не говорю,просто некоторых качество фигни может неустроить!
15.08.2014 в 23:03:10
мурик написал : ,просто некоторых качество фигни может неустроить!
Оно не устроит В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МЕНЯ. Ну и что тогда делать? Смириться? А потом-оно же начнет отваливаться, наверное, достаточно скоро. А там сейчас-светло голубой, а красить хотят едкий ультрамарин.
15.08.2014 в 23:30:47
Да чтоб он сдал совсем за копейки! Алебастр - дрянь, краска - тоже! Это же как в общественном туалете! Мамаша, шли его подальше! Таким даже советовать - грех! А делать - тем более
Труд без искусства - Варварство!
15.08.2014 в 23:41:08
ma-masha написал : Я не разбираюсь в красках.
Печалька. Тогда лучше не браться.
16.08.2014 в 00:42:45
Труженик написал : Да чтоб он сдал совсем за копейки! Алебастр - дрянь, краска - тоже! Это же как в общественном туалете! Мамаша, шли его подальше! Таким даже советовать - грех! А делать - тем более
Там вообще АТАС. Не буду рассказывать, как я туда попала, не суть....Он уже сделал туалет и ванну в двух фирмах. Плитка-на разных стенах расхождение 1 см и более. По кругу-не сходится на 2 см. Стык-за трубой в углу, типа, не видно...Но главное-вытяжка из туалета, транзитом через ванну(с ответвлением и решеткой)-в вытяжной стояк. А сам вентилятор-в стене между ванной и туалетом. Поставлен НАОБОРОТ. То есть, при включении-вытягивает воздух из ванной и из вент-шахты- в туалет. И еще "в подарок" скомбинирован со светом. Свет выключаешь-а он еще полминуты подтягивает... Разводка воды, естественно-фитинги с разрезной гильзой и коллектора валтек. Стык ванны и стены-узкий плиточный бордюр с рисунком.Планировка помещений-"стандартная совковая №1" . Даже, .уки,(сорри-но эмоции от увиденного зашкаливают) нормальный сифон под раковину не поставили, а пластиковый с отстойником и гофрой. И НЕ ЕДИНОЙ полки-зеркала-тумбочки.Говорит, что заплатил за работу-150. Делали 3 месяца.:swoon Вот думаю, что может хоть вентилятор ему нормальный поставить .Так ведь нормальный-то канальный не поставишь, потому что даже потолка нет никакого-коммуникации(вентиляция)-тупо подвешены под крашенным бетонным потолком... За что так людям не везет?:( ЗЫ. Я если б сама не увидела-низа что б не поверила, что так бывает. А тут еще эти стены -ультрамарин...Нет, завтра дам волю эмоциям, и скажу ему всё, что об этом думаю. ззы. И еще наверное, хочет сдать приличным людям. Чтоб они нюхали стояк с девяти этажей и болели...
16.08.2014 в 00:49:03
ma-masha написал : Чтоб они нюхали стояк с девяти этажей и болели...
В мемориз.:D
16.08.2014 в 00:49:03
Труженик написал : Таким даже советовать - грех! А делать - тем более
Это почему это? А вдруг ему просто наконец-то немного повезло?:)(Скромно так:o) Ну, не все же богатые, а коммуникации всё равно должны быть безопасными. Кстати...Если фирма делала, то ведь у неё же гарантия должна быть. Может, ему по гарантии исправят всё?
16.08.2014 в 00:50:07
AndyMirror написал : В мемориз.:D
А что смешного? Когда зима и вирусы-знаете сколько заразы в вентиляции?...
16.08.2014 в 01:24:26
ma-masha, Рита,возьми фасадную.Только НЕ совсем копеечную.У дешевой расход атомный.А приличная насмерть липнет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу