Уважаемые мастеровые! Надеюсь модераторы не удалять мою тему и я найду тут подсказки и дельные советы на мои многочисленные вопросы! Форум читаю уже несколько лет и знаю, здесь много мастеров со светлой головой и золотыми руками! Поэтому жду ответов на свои вопросы, которые в большом кол-ве возникнут у меня. А дело все в общем то в том что сбылась многолетняя мечта! Дан старт строительства собственного дома!!! Для меня и моей семьи это грандиозное событие! Долго мы к этому шли и вот наконец куплен мааааленький участок земли в пригороде и начато строительство.
Дом мне поднимает фирма-застройщик. То есть фундамент, стены, крыша, окна-двери, подвод электро и -водоснабжения, канализации осуществляют они, а все остальное - внутренняя отделка, развод электрики, водоснабжения и канализации внутри дома, олностью моя задача! С которой я (с помощью, я надеюсь, Вас) собираюсь справиться!
Итак. Участок куплен очень маленький! Всего 2 (две)!! сотки земли! А что делать!? Цены на землю у нас кусаются как африканские аллигаторы! Поэтому придеться все размещать на этих квадратах... Проект выбран и стройка уже началась.
На бумаге это выглядит примерно так: