Доброго времени суток всем. Т.к. устраивающего меня мастера найти не удалось, то видимо придется делать самому, поэтому прошу покритиковать-посоветовать. Имеется в наличии стяжка на 65 кв.метрах сама стяжка относительно прочная, нигде не бухтит, в паре мест звенит при желании достаточно легко счищается отверткой или шпателем перепады, к моему сожалению составляют 5-6см На полу планируется ламинт, поэтому придется все это счастье выводить в горизонт как это вижу я
- Пылесошение поверхности
- Грунтовка церезит ст-17 в 2 слоя, первый разбавленный 1 к одному, второй обычный
- маяки с толщиной в высшей точке от 1.5 см
- заливка высокопрочной стяжкой пола русеан (производителем декларируется толщина от 1 см)
- на следующий день проход правилом по маякам и счистка бугров
- смачивание и закрытие полиэтиленом
PS о том, что рекомендуемая минимальная толщина стяжки идет от 3 см знаю, к сожалению получится слишком большой перепад с кухней, где уже все сделано. PPS квартира жилая, так что разом залить везде не выйдет
А сам вопрос звучит так - то, что описано выше - самый простой способ? Через 7 дней поверх полиэтилена ляжет старый линолеум и переедут вещи из другой комнаты, которую нужно будет тоже заливать
Заранее спасибо