Стена, где будет стоять ванна. Уклон панели получается около пяти сантиметров в сторону соседа. Надёжно ли будет, если это безобразие не штукатурить, а выровнять листами ГВЛВ? На штукатурку ни времени ни настроения нет совсем.
12.05.2015 в 21:24:54
Стена, где будет стоять ванна. Уклон панели получается около пяти сантиметров в сторону соседа. Надёжно ли будет, если это безобразие не штукатурить, а выровнять листами ГВЛВ? На штукатурку ни времени ни настроения нет совсем.
12.05.2015 в 21:39:38
ну если есть такие технологии то почему нет то?...главное не пренебречь грунтом и клеем хорошим...
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
12.05.2015 в 21:42:02
Umka написал : ну если есть такие технологии то почему нет то?...главное не пренебречь грунтом и клеем хорошим...
Забыл добавить ещё одну вводную - на стене будет плитка. Слой в два листа делать, или это избыточно?
12.05.2015 в 21:45:49
есть технологии по облицовке стен гипсокартоном на клей-перлфикс. можно на ротбанд. два слоя нет нужды. главное- ровность и прочность стыков.
12.05.2015 в 21:46:05
грохотайло написал : Стена, где будет стоять ванна. Уклон панели получается около пяти сантиметров в сторону соседа. Надёжно ли будет, если это безобразие не штукатурить, а выровнять листами ГВЛВ? На штукатурку ни времени ни настроения нет совсем.
а ровнять как собрались: по каркасу или клеить? просто в наших ванных, зачастую, каждый сантиметр на счету. а штукатуркой можно от ноля свести..
12.05.2015 в 21:52:48
spaceeggs написал : а ровнять как собрались: по каркасу или клеить? просто в наших ванных, зачастую, каждый сантиметр на счету. а штукатуркой можно от ноля свести..
Я снёс кабину, так что пять сантиметров у меня есть в запасе.
12.05.2015 в 21:53:44
C2h5-OH написал : есть технологии по облицовке стен гипсокартоном на клей-перлфикс.
Клей наносить кляксами, а ГВЛВ прикрепить сверху-снизу на направляющие?
12.05.2015 в 22:33:51
грохотайло написал : а ГВЛВ прикрепить сверху-снизу на направляющие?
:) помнится где то так и делал из за экономии старта а там где проходит профиль нафига кляксы лепить?:)
12.05.2015 в 23:07:58
грохотайло написал : Клей наносить кляксами, а ГВЛВ прикрепить сверху-снизу на направляющие?
Так все на каркас и шейте. Нафиг клей то?
13.05.2015 в 08:25:47
Ну там же на старте потеряешь 3 см на профиле...а так ,низ на клей а дальше профиль..
13.05.2015 в 09:50:30
Umka, так я за штукатурку. меня очень смущают пустоты под гвл при монтаже на клей в мокрых зонах. а монтаж на каркасе почему-то нет и вопрошающий сам эту мысль озвучил:
грохотайло написал : ГВЛВ прикрепить сверху-снизу на направляющие?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу