Учитывая реалии жизни,прорабить придётся самой,ну в лучшем случае уметь вовремя стряхнуть лапшу с ушей.Для этого опять требуется помощь форума.Имеется лоджия в кирпичном доме серии 114-85.Остекление холодное,в одно стекло.Утеплять не планирую.Рамы пластиковые.Стены и парапет из силикатного кирпича.Несущие стены из красного.Пол это железобетонная плита .Я так понимаю её шершавая сторона.Потолок это та же плита только гладкая сторона.Я к тому, что шершавая это скорей всего не стяжка.Больше на полу ничего нет.Теперь всё это счастье надо привести в человеческий вид.Хотелки такие.СТЕНЫ:оштукатуривание,финишировать плиткой.ПОТОЛОК-реечный.ПОЛ-керамогранит.Правильно ли я мыслю,что штукатурка нужна фасадная?Посмотрела что есть в магазине.Кнауф унтерпутц,Кнауф грюндбанд,Крепс мастер,кнауф коттедж,Плитонит т.Здесь на форуме ещё используют Церезит ст 24,29,.Что из всего этого мне подойдет лучше,на чем остановиться?А может что-то другое посоветуете.Пол- нужна ли стяжка?Или можно сразу класть плитку?Если без стяжки,то какую марку клея предпочесть?Очень хочется получить советы тех,кто занимался фасадными работами