Объясните страдальцу, что если у крестика один лучик отрезать заподлицо, то будет ему счастие. ;)
/
И ещё вставлять крестик вершиной конуса (это в сечении) внутрь.
Очередность укладки: сначала плитка укладывается на стену, потом на пол
Укладку на стене лучше проводить со второго ряда
На стене рисуется горизонтальная линия, под уровень на саморезах к ней крепится алюминиевый профиль;
от профиля начинаем укладывать плитку
После высыхания клея, профиль снимается и, образовавшееся пустое место, заполняется порезанной плиткой. Как правило, такая плитка у пола смотрится гораздо лучше;
AndyMirror написал :
Объясните страдальцу, что если у крестика один лучик отрезать заподлицо, то будет ему счастие. ;)
/
И ещё вставлять крестик вершиной конуса (это в сечении) внутрь.
AndyMirror, подскажу ему, спасибо! странно для меня, что на полу он сделал все качественно, видно, что человек старается, но логически, если плитка на полу лежит нормально, почему на стене криво получается, стены ровные, клинья и крестики ставит, клей хороший, думаю, может со стеной какая теническая хитрость нужна )... в общем, завтра будем переделывать. Спасибо большое :)
KatyaKo написал :
странно для меня, что на полу он сделал все качественно,
Такая укладка на полу легче, на стене просто у него "убежал угол"...
jekasus, спасибо :), а не подскажите, что сделать, что угол "обратно прибежал":))? Вы правы, на стене гораздо сложнее, мастер хороший, вижу, что старается и переживает, поэтому и хочу помочь :)
KatyaKo, :clapping ебёсло - Ваш мастер (пардон, мадам) крестики не втыкаются, как спички, а утапливаются в шов в уровень с поверхностью плитки, при Т-образных швах у крестика соответственно срезается один луч