11.01.2016 в 12:20:12
Подскажите, чем бы закрыть красиво данное безобразие? Ванна уже выпилена под трубу предыдущими хозяевами. Заранее благодарю.
11.01.2016 в 12:23:26
Andrew76, Во блин садисты ... Пластина из белого пластика, к примеру вырезанная из крышки кабель-канала и приклеенная чем нибудь типа soudal fix all
11.01.2016 в 12:42:00
грохотайло, спасибо за предложение, но плоскую пластину туда проблемно приладить думаю. Там профиль ванны не совсем плоскость, бортик возвышается. К сожалению не видно на фото.
11.01.2016 в 13:04:28
Andrew76 написал: грохотайло, спасибо за предложение, но плоскую пластину туда проблемно приладить думаю. Там профиль ванны не совсем плоскость, бортик возвышается. К сожалению не видно на фото.
может трубу вообще зашить, гипсокартоном, например? или поставить на это места какую-то тумбочку или что-нибудь еще, чтоб не видно было..
11.01.2016 в 13:13:19
Andrew76, Развиваем фантазию дальше - т.к. ванна не идеально плоская, то можно попробовать предварительно погреть пластик феном (строительным), чтобы он размягчился и принял форму ванны. Ну а дальше приклеивать тем, что я предложил.
11.01.2016 в 15:28:57
Мозг закипает... При чём тут ванна? Дырка ведь в коробе сделана, которым эта ванна обшита. Как телепат предположу, что снимок сделан боком и дыра в самой ванне вертикально... :eek: Автор, дайте общую панораму.
Вечный студент
11.01.2016 в 15:38:44
MrGalaxy, Посмотри внимательнее - пропилили именно ванну. На эмали даже сколы видны.
11.01.2016 в 15:42:07
грохотайло написал: MrGalaxy, Посмотри внимательнее - пропилили именно ванну. На эмали даже сколы видны.
и действительно -это ж вид сверху.. а я восприняла, что труба идет горизонтально вдоль пола, а дырка в экране..
11.01.2016 в 16:08:22
полоски ткани пропитываем эпоксидкой и пробуем выложить по контуру ванной как можно правдоподобнее. Когда высохнет, сверху обрабатываем пластичной гидроизоляцией и красим белой эмалью. Я бы попробовал сделать что то подобное. Первое что пришло в голову. Или даже, при повторном взгляде на фото - запениваем дыру, подрезаем полсантиметра от плоскости внутрь. так же гидроизолируем и красим. Проще и быстрее.
11.01.2016 в 16:20:34
Хм, ещё просто подсунуть, прикрепить (через уголки на шурупы с дюбелями к стене и к ванне на клей, к примеру тот же МС) пластинку из негигроскопичного материала, и залить слоем МС-полимера можно.
11.01.2016 в 17:00:02
грохотайло написал: MrGalaxy, Посмотри внимательнее - пропилили именно ванну. На эмали даже сколы видны.
Мдя... Я ж говорю: мозг закипает... Видите, не один я принял стоящую на боку ванну за декоративный короб:
Nadejda написал: и действительно -это ж вид сверху.. а я восприняла, что труба идет горизонтально вдоль пола, а дырка в экране..
.
Andrew76 написал: Подскажите, чем бы закрыть красиво данное безобразие? Ванна уже выпилена под трубу предыдущими хозяевами. Заранее благодарю.
Красиво не знаю как, а реально, на мой взгляд, сделать так:
Вечный студент
11.01.2016 в 18:32:30
Можно временно под ванной в дыре поставить кусок картона и залить начерно объём монтажной пеной, лучше за 2...3 подхода. На монтажную пену можно будет приклеить герметиком пластик или замазать влагостойкой шпатлёвкой, которую покрасить в тон ванны.
11.01.2016 в 21:46:07
Andrew76 написал: чем бы закрыть красиво данное безобразие?
Мож какой профиль полиуретановый, типа полуколонны (четверть) в угол на MS и закрыть трубу на всю высоту.
11.01.2016 в 22:59:18
Во, где бытовой вандализм... У кого ж рука поднялась такое нагородить?! :cool:
СамарА написал: закрыть трубу на всю высоту
+100. Сама труба тоже не красотка. Только вот чем и как... Может сваять в этой части ванны хозяйственный шкафчик, обшитый снаружи керамикой, или с раздвижными матовыми стёклами, эдакий шкафчик-купе, внутри с полочками. Параллельно краю, не? Левый край плинуса подрезать при этом...
12.01.2016 в 06:28:30
MrGalaxy, общий вид. Труба это полотенцесушитель) Что-то сразу не подумал про общий вид, что проблему комплексно надо решать)
Кафель к замене
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу