Умоляю, подскажите,пожалуйста, как восстановить стену после штробления. Межквартирная стена в 2 пеноблока +штукатурка (всего не меньше 20см), не несущая, в монолитном доме. В санузле длина стены 220, сделаны 2 горизонтальные штробы под трубы длиной 2 метра, высота примерно 7см, глубина нижней 7см, верхняя чуть уже. Внизу обнаружили трубу унитаза соседа, которая выведена на мою территорию (4см от края моей стены), рядом видны вглубь другие трубы соседа, они не замазаны цементом, просто лежат друг на друге и вокруг пустота. Вглубь просунула рулетку на 20см. Получается, что участок стены внизу у пола в длину 75 см и вглубь 20см представляет собой пустоту с лежащими внутри соседскими трубами. + моя труба диаметром 50. Стена у соседей тоже проштроблена в два ряда на длину в 2 метра, т.е. суммарно глубины штроб превышают толщину стен, соседи ничего переделывать не будут, ремонт уже закончили. Приняла решение свои трубы убрать и вывести их наружу, а стену восстановить, вопрос чем и как это сделать (есть пескобетон и ротбанд) и насколько это реально сделать самому. Окружающие считают, что ничего переделывать не надо, а я боюсь завала стены.