День добрый.
Купил наливной пол 'Старатели-быстротвердеющий 5-80мм'. На сайте написано на цементно-песчаной основе. По мешку не понятно, а с виду вообще не понятно - светлый очень. Хотел купить и в комнаты и в санузел, но засомневался и купил пока на одну комнату - попробовать.
Поигрался на расшитых трещинах цпс. Сделал два мелких замеса, один погуще, второй пожиже. Выливается хорошо, а вот растекаемость :confused: - я не спец - пробую первый раз. Первый замес пришлось размазывать как плиточный клей :eek: . Второй замес пожиже, течет лучше, но все равно нужно разгонять шпателем чтобы не было горки. :confused:
Во избежание ошибок хочу проконсультироваться как оптимальней распланировать действия т.к. заливать буду один! В наличии бак на 50л, миксер на перфе, профили от потолка, правило 1.5м, и пластиковый игольчатый валик 20см (завтра приделаю палку на 2м). Комната 3.6*2.2м=8квм, перепадов нет, впадины до 5мм. В наличии 150кг смеси, расход 18-20кг/м*см. Планирую вылить всю смесь, высота пола не важна (по подсчетам должно выйти ~8-9мм) Бортик у входа сделал. Трешины заделал, пол обеспылил, грунтовкой пролил.
Очень интересует как оптимальней разделить зоны (на один замес или на два по 1му мешку), в какой момент убирать разделители (или не убирать совсем а потом заливать эти полоски), разгонять валиком или разравнивать правилом и т.д. :) :cool:
Спасибо, выручайте.