Добрый день!Хочется узнать Ваше мнение о плитке Уралкерамика коллекция Дель Маре,хочу положить в ванну.В прошлом году положили в туалете Украинскую голден тайл почти половина плиток пошла глазурь в трещины.
Добрый день. Качество нашей плитки оставляет желать лучшего. Купил плитку Керама Мараци, такая же проблема. Плис геометрия никакая, все получилось криво. Пришло все сбивать. Решил перейти на импортную. Посмотрел в форумах Испанскую или Итальянскую. И понял что в итальянской платишь за бренд, а в Испании и качество такое и цена намного лучше. А еще решил брать на прямую с фабрики, да придется немного подождать, но зато экономия 50%. Вот нашел такого поставщика ,http://керабен.рф/ . Сейчас изучаю этот бренд. Вроде известный? И цена не сильно кусается. Зато дизайн на любой выбор.
srass94 написал:
Добрый день. Качество нашей плитки оставляет желать лучшего. Купил плитку Керама Мараци, такая же проблема. Плис геометрия никакая, все получилось криво. Пришло все сбивать. Решил перейти на импортную. Посмотрел в форумах Испанскую или Итальянскую. И понял что в итальянской платишь за бренд, а в Испании и качество такое и цена намного лучше. А еще решил брать на прямую с фабрики, да придется немного подождать, но зато экономия 50%. Вот нашел такого поставщика ,http://керабен.рф/ . Сейчас изучаю этот бренд. Вроде известный? И цена не сильно кусается. Зато дизайн на любой выбор.
Италия на порядок лучше Испании за редким исключением,почти уверен что ваш пост рекламный спам,ибо бренд такой в первый раз слышу,сайт рф,и цена не сильно кусается,и дизайн...-даже смотреть этот спам не буду
Наверное вы ничего не понимаете в керамической плитке?
Оборудование по производству одно и тоже, но итальянцы берут за свои понты. А насчет производителей Испании ничего не знаете.
Я бы не советовал отечественную, уж лучше поискать плитку итальянского или испанского производителя, скажу по собственному опыту, цены не очень отличаются.
Мария_777 написал:
Муж положил плитку этого производителя в ванне, спустя некоторое время побледнела, а еще позже, кое-где появились трещенки.
у609рт написал:
Добрый день!Хочется узнать Ваше мнение о плитке Уралкерамика коллекция Дель Маре,хочу положить в ванну.В прошлом году положили в туалете Украинскую голден тайл почти половина плиток пошла глазурь в трещины.
А Вам не кажется, что в Ваших случаях проблема не в плитке, а в некачественной подготовке основания и неверного выбора клеевого состава. Именно эти причины в 99% случаев приводят к образованию цека.