Всем привет. Планирую снести сантехкабину и переделать санузел с расширением и строительством новой стены из пеноблоков в квартире. Дом панель, серия п3. Какую гидроизоляцию порекомендуете использовать перед тем, как делать стяжку? Спасибо.
Вообще-то гидроизоляцию лучше делать по стяжке перед плиткой, только плиточный клей должен быть дорогой, эластичный.
Мне нравится Киилто.
Есть ещё хорошие типа обмазочные, для фасадов (а также внутри тоже можно) применяю STO Flexyl.
0
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
Gennady написал:
Вообще-то гидроизоляцию лучше делать по стяжке перед плиткой, только плиточный клей должен быть дорогой, эластичный.
Мне нравится Киилто.
Есть ещё хорошие типа обмазочные, для фасадов (а также внутри тоже можно) применяю STO Flexyl.
Gennady, спасибо. Киилто, конечно крутая... Но я наверное, что попроще буду. А STO Flexil она тоже сверху по стяжке промазывается? Я правильно понял, что саму плиту перекрытия и швы ничем не надо промазывать, а просто налить стяжку? Или можно, например, шуманет положить, потом стяжка ЦПС-около 5 см и потом обмазать STO Flexil?
Veselchak, используйте жёсткую гидроизоляцию Основит Т-63, с нахлёстом на стену 10-15 см. При чём, если основание не ровное, то сперва необходимо залить стяжку, а затем на неё (после того, как она затвердеет, разумеется), нанести гидроизоляцию, предварительно создав те самые выкружки, о которых писал ранее.
isolux написал:Veselchak, используйте жёсткую гидроизоляцию Основит Т-63, с нахлёстом на стену 10-15 см. При чём, если основание не ровное, то сперва необходимо залить стяжку, а затем на неё (после того, как она затвердеет, разумеется), нанести гидроизоляцию, предварительно создав те самые выкружки, о которых писал ранее.
isolux написал:Veselchak, используйте жёсткую гидроизоляцию Основит Т-63, с нахлёстом на стену 10-15 см. При чём, если основание не ровное, то сперва необходимо залить стяжку, а затем на неё (после того, как она затвердеет, разумеется), нанести гидроизоляцию, предварительно создав те самые выкружки, о которых писал ранее.