День добрый мастера, столкнулся с проблемой непрофессиональности плиточника. Оказался жопоруком. Как выбирал не спрашивайте - по рекомендации, больше из-за жалости (семья большая, болезни и тяжелая жизнь). В общем сделал он 70% работы и свалил. Сразу говорю заплатил я 40% от общей суммы. Свалил с концами. Найти не могу. Оставил самое сложное короб и инсталляцию. Доделывать такой маленький обьем никто не берется. Теперь приходится мне самому осваивать опыт плиточника.... В общем будучи полным не профессиналом я вижу что плитки у меня не сойдутся в точке икс. Швы будут на разных высотах. На фото видно. Обшив короб левая стена не сойдется на см 2. с правой в швах. Подскажите пжл есть ли возможность нивелировать это как нибудь? Сделать так чтобы не сильно выделялись. Спасибо.
Плитка ровная абсолютно. Брал дорогую. Просто товарищ этот не знает видимо что такое уровень и плитка со стороны дверей начала спускаться к полотенцесушителю. Визуально пока не заметно, но вот обшив короб это будет видно. Живу в М.О. Есть ли черная база данных на сайте - я бы добавил туда этого мастера чтобы никто не столкнулся с ним никогда.