29.10.2020 в 19:40:28
UncleSam написал: 2-3 миллиона
Вы за одну работу готовы столько заплатить? Или в эту сумму входит всё, от мешков под мусор до кухонного гарнитура?
29.10.2020 в 19:42:34
strider1978 написал:
UncleSam написал: 2-3 миллиона
Вы за одну работу готовы столько заплатить? Или в эту сумму входит всё, от мешков под мусор до кухонного гарнитура?
strider1978, это годовая зарплата высококвалифицированного специалиста, которым и является дизайнер. Он что, собирается проект год делать?
а нарисовать модель квартиры в 3DsMax и отрендерить бесплатные модели из каталога икеи я и сам могу
29.10.2020 в 19:59:03
UncleSam написал: мне кажется, дизайнер должен работать в паре с инженером, исходя из пожеланий заказчика (иногда не озвученных)
Они так работают только в Икее, ну может еще в Эппле.
Даже в архитектуре дизайнеры не учитывают множество проблем.. сталкивался с этим когда делал проекты архитектурного освещения и медиафасадов.
Дизайнеры не учитывают что этому всему великолепию необходимы уродливые с точки зрения этих дизайнеров шкафы и шкафчики, которые надо ставить недалеко. И Что, блин, длина сигнального кабеля ограничена, как и количество светильников на линии. .
29.10.2020 в 20:00:16
UncleSam, не рисуйте в 3D Max, это дурной тон. В Максе максимум рендерить можно :mad:
29.10.2020 в 20:03:10
UncleSam написал: но вот для этого и нужен дизайнер, который просто раковину поместит на ту сторону
Пусть лучше дизайнер разок переберет стояковую канализацию, это единственный способ чтобы они начали делать реалистичные проекты.
29.10.2020 в 20:06:05
UncleSam написал: это годовая зарплата высококвалифицированного специалиста, которым и является дизайнер. Он что, собирается проект год делать?
Заплатите лучше 2-3 ляма мне и я ради этого даже буду готов взять инженерное шефство над kristinadesi ;)
Месяца за четыре вам сделаем :popcorn :p
29.10.2020 в 20:07:55
Проблема раздута как мыльный пузырь. 3 ляма за ремонт? Это на Луне? Или это пентхаус? И для чего нужен дизайнер чтобы состыковать слив раковины с остальной канализацикй?
29.10.2020 в 20:09:27
Дымчатый написал: Проблема раздута как мыльный пузырь. 3 ляма за ремонт? Это на Луне? Или это пентхаус? И для чего нужен дизайнер чтобы состыковать слив раковины с остальной канализацикй?
Вы, наверное, удивитесь, но я знаю ремонты где только работы стоили 5. И да, это были квартиры, не пентхаусы. Зато выполнено все на очень высоком уровне.
29.10.2020 в 20:12:28
Автор, советую вам более простой способ - в договоре с дизайнером:
Все, работает.
Только не один дизайнер не подпишется на такое :confused:
29.10.2020 в 20:15:38
Alexey_Spb, вопроса два: сколько метров и за что платят деньги в размере среднегодового дохода средней стоматклиники в средней полосе? Но я верю в маркетинг, когда клиента могут нахлобучить по полной, если от него деньгами за километр пахнет....
29.10.2020 в 20:26:05
Дымчатый,
Около 120.
Дымчатый написал: за что платят деньги
Все это тупо выливается во время.. сравните, уложить десять санузлов в стиле "бабкин ремонт" за 10 тысяч каждый, потратив на все месяца два и делая два месяца один санузел, но с высоким качеством.
Зато в первом случае санузел стоит 10 тысяч, а во втором 100 - как возмутительно! А то что одинаковое время на них потрачено (я уж про усилия молчу) - типа не в счет.
29.10.2020 в 22:49:18
UncleSam написал: SergSB, это предлагаете разобрать стояк канализационный?
На днях разбирал стояк. Ушло на все 10 минут. Делать нужно так как максимально удобно. А технические вещи - это ерунда = Вас это не должно волновать.
29.10.2020 в 22:51:13
Alexey_Spb написал: Только не один дизайнер не подпишется на такое :confused:
Почему ? Все зависит от суммы. Если уже после 30% она адекватная, то получить остальные 70% за работу тоже будет выгодно. Тем более если договор будет.
30.10.2020 в 12:42:12
UncleSam написал:
kristinadesi написал: Добрый день! Я дизайнер из Москвы, стаж более 10 лет. Работаю с инженерами, поэтому готова выполнить ваши задачи. Есть примеры готовых проектов и можно посмотреть готовый объект до конца недели (далее люди заселяются.) Цены Инженерный проект в зависимости от сложности -300 - 500 р. за кв.м. по полу. (делают инженеры) Дизайн проект с полным списком схем, чертежей и визуализацией -3000 за кв.м. по полу. До 3-х вариантов дизайна.
Давайте встретимся, покажу множество примеров. Офис Метро Румянцево. Либо в городе в кафе.
ТЕЛЕФОН 8(916)5168145 Кристина[/b]
kristinadesi, добрый день. Можно пример инженерной проработки?
UncleSam, Добрый день. Проект можно увидеть в офисе без права копирования. можете взять и заинтересованных лиц и специалистов. Без фотографирования и копирования. Это собственность клиентов. Половину офиса со мной делят как раз инженеры)))) И напоминаю что можно увидеть реальный объект до конца недели. У меня хорошие бригады, кто умеет работать по проекту. При необходимости, в проект вносятся изменения. До 3-х вариантов дизайна.
В переписки не вступаю. Если вы заинтересованы, приезжайте посмотреть на результаты работы.
ТЕЛЕФОН 8(916)5168145 Кристина
31.10.2020 в 00:31:59
дымчатый Простите, а для чего её состыковывать со сливом туалета? Дымчатый, ну как для чего. Я в видел дизайн, где на голубом глазу предлагалось 110- ю трубу от унитаза пускать до стояка с 6 поворотами на 90 градусов со сквозным штроблением вентстояка. И вдогонку горизонтальная штроба несущей стены под 50- мм канализацию. Это нормально?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу