Solace написал :
Т.е. в бадье вы мешали дрелью, а заливали по маякам?
У меня маяки от стяжки остались, я еще, если честно, думал по ним - залить 'провисы' при укладке стяжки. Но есть сомнения, что и маяки не слишком ровно были выставлены, надо проверить будет.
И еще вопрос - вы пол грунтовали? Глимс пишет, для их наливайки нужно грунт делать.
я ставил саморезы по уровню (правда по лазерному), штук 6-7. Да, мешал в бадье, предварительно просчитав
теоретический расход и выливал.
Быстро разгоняем широким шаптелем, потом насколько возможно по времени раскатываем валиком. Потом когда смесь немного
подсохла (часа через 1.5, точнее уже не помню - проверяется пальцем) шкрябаем энергично правилом - счищаем горки, находим саморезы:)
Грунтовал.
Но я делал не по M300 а уже по готовому наливному кривому тому же глимсу. Грунтовку дорогую купил (PRIM SM в том же леруа) она ядреная. По наливному наверное она была излишня (подошел бы тифгрунт от файдаля) а вот под ЦПС самое оно - 1 раза этого концентрата будет достаточно.
p.s. маяки, если они торчат я бы (имхо) вытащил. А то вдоль еще треснет...
p.p.s. вот для ориентира 3 фотки процесса. на первой фотке виден "залив" на вторую часть. Это я силы не рассчитал свои замешав бадью полностью)) - даже поднять не смог чтобы опрокинуть - пролилось. Хорошо что еще догадался замешивать непосредственно в точке вылива:a