Планирую класть теплый пол мат Devi DTIR-150, а на него керамогранит размерами 450х450х10мм.
Почитал разные отзывы, некоторые пишут, что толщина слоя зависит от размера плитки и должна быть не меньше толщины плитки, т.е. в моем случае от 10 и более мм.. Но опять же в описании клеев обычно указана толщина от 2 до 10мм. Т.е. если слой плитки толще, то как такой клей тогда использовать?
Видимо где то не верно было написано. Поэтому хотелось бы услышать мнение профессионалов так какую толщину слоя клея лучше использовать над теплым полом для укладки керамогранита толщиной в 10мм?
Порекомендуйте клей для керамогранита.
В свое время на форуме я нашел идеальный клей с соотношением цены и качества - Атлас-плюс и ЮНИС ПЛЮС, но в описании отсутствует что он подходит для керамогранита.
Следующие на что у меня пал взор из того что на форуме обсуждали - Ivsil PROFIT и Ceresit СM17.
Клей может быть и другим, мало ли за два года что-то изменилось. Порекомендуйте оптимальный клей и затирку под мой керамогранит с теплым полом для кухни и ванной комнаты.
PS: Интересует именно качественный материал с хорошим соотношением цены и качеству; за бренд переплачивать не хочется.
Заранее благодарен.