07.07.2016 в 08:44:56
Заранее извиняюсь, если это не совсем по теме форума. Земсков раздражает, но ответ Основита просто вызывает изумление.
Мастер в беде! Помогаем ВМЕСТЕ! Михаил Безяев VS смеси Основит.
08.07.2016 в 02:13:21
cloudjack написал: Заранее извиняюсь, если это не совсем по теме форума. Земсков раздражает, но ответ Основита просто вызывает изумление.
Да нет, это как раз то очень важно!!! И это один из немногих роликов, в котором я Земскова поддержу!!!
А это от самого Михаила:
Мои видео на Ютубе:
08.07.2016 в 12:54:54
Ха! Что-то на последнем видео Михаил Безяев не столь самоуверен и дерзок, когда просит помощи у всех-всех-всех. Но в первоначальном своём видео, когда этот... человек, сидя у себя в повозке, при разговоре с девушкой по телефону, он правильно сказал что ролик о треснувшем полу увидят отделочники "всея Руси". Так же теперь можно наблюдать суету и метания Михаила, если честно - мне это даже приятно. Представитель от паркетчиков в видео Михаила сказал "за последние 4-5 лет, было около 15ти случаев брака наливного пола", а Михаил в телефонном разговоре с оператором основита уже переиначивает его слова. Не обманывает, нет, но переиначивает. А если человек может позволить себе такие оговорки, ему веры нет. Не факт что его ребята открывали окна не через месяц, а сразу после заливки.
Плюс Безяев сходу начал козырять тем что он видите ли "видеоблохер", а чего ж тогда на последнем видео он не так заносчив? Получил по жопе иском, и очко начало играть? Аж помощь от Земскова попросил, а потом принял, несмотря на существовавшие разногласия. Т. е. схема такая. Сидя в своей машине разговаривая по айфону с каким-то оператором, Безяев могучий видеоблохер. Читая иск, начинает догадываться что его скоро нагнут на полтора мульта, и всё, он уже не так крут. Начинается "ой что это делается, ребята, помогайте!". А учитывая поведение Безяева, не известно что осталось за кадром. Потому что какой бы больной на голову не была компания, просто так агриться на такую перхоть ютубную, не стали бы.
08.07.2016 в 17:24:36
Да максимум что присудят до 200тыс. р., эта сумма легко соберётся с его подписчиков. Вон немагии донатят и ребята не стесняются, время нынче такое что стыда нет.
08.07.2016 в 17:32:59
Wernand_ написал: Ха! Что-то на последнем видео Михаил Безяев не столь самоуверен и дерзок, когда просит помощи у всех-всех-всех.
А посмотрел бы на Вас после получения иска в полтора ляма . Засланный похоже ...от "основита" ;)
@fev.santeh Инста
08.07.2016 в 17:54:31
EV.SA, ничто не ново))) Нет, я не от основита, я тут сам по себе, да и по работе ближе к производству отношусь, чем к квартирным шабашкам и ремонтам. А тут, как и любой желающий, просто высказываю своё мнение.
А иски на полтора ляма я уж и не припомню когда получал, наверное, потому что не правоцирую?
08.07.2016 в 19:23:08
Улыбнуло, 15-ый год
Выводы делайте сами кто.
08.07.2016 в 20:37:31
Wernand_ написал: да и по работе ближе к производству отношусь
Ага...как только тема вылетела, сразу появились;)
@fev.santeh Инста
08.07.2016 в 20:54:14
EV.SA, да хоть в рога))) Найди такой же ник, без подчеркивания. За что я этот форум не очень люблю, так это потому что тема про Безяева, может скатиться в обсуждение меня или кого-то другого)))
08.07.2016 в 22:42:28
Это больше похоже на пиар-ход.
08.07.2016 в 22:45:30
Чёрный танк написал: Это больше похоже на пиар-ход
Чей? Основита?
всё в голове (с)
08.07.2016 в 22:54:36
Это больше похоже на пиар ход модераторов? Почему удалили мой комментарий из темы? Самый первый? Я вроде бы всего лишь выразил свое отношение к сложившейся ситуации у Безяева. Или в теме нельзя выражать других чувств, кроме как соболезнования Безяеву?
08.07.2016 в 23:02:55
Взрослый человек получает деньги за то что пользуется различными инструментами и материалами, лицо не совсем частное, а больше как - представитель другой фирмы. С какого-то перепугу решил без экспертиз и разбирательств затравить основит на ютубе. Чего он ожидал? Звонка хозяина основита со словами "боюсь, боюсь"? Нет, фирма вполне обоснованно(не по-пацански наваляли ему за углом), в рамках дозволенного подала на него в суд. Вместо того что бы тратить деньги на адвоката, Михаил Безяев побежал в ютуб просить помощи, потому что почуял - за свои слова надо отвечать, и голосовно обвинять никого не получится. Результат, не окончательный, видим в интернете. Фирма, скорее всего, потерпит убытки, а Безяев получит ценный урок, в том плане что нельзя своё хлебало открывать без повода. Я лицо не заинтересованное, никем не ангажированное, выгоды мне ноль. Но со стороны ситуация выглядит именно так. Нельзя во всеуслышание заявлять что продукт говно, и тиражировать это различными способами. Это клевета и навет.
08.07.2016 в 23:11:18
Wernand_ написал: Нельзя во всеуслышание заявлять что продукт говно, и тиражировать это различными способами. Это клевета и навет.
Ролик сам видели? Из-за которого весь сыр-бор? Или "Пастернака не читал, но - осуждаю"?
всё в голове (с)
08.07.2016 в 23:25:15
koris, ролик... Видел. И запись Земскова со звуком посмотрел, и то видео с которого всё началось, и то, где Безяев помощи просит, когда над ним нависло... Время сейчас маленько другое, хочешь обвинить - докажи. А Безяев только показал что он может видео снимать, а решать проблемы - не может, помощи просит. Корис, даете гарантию что пол треснул после заливки, через месяц, при закрытых окнах? Безяеву свои слова подтвердить нечем, но если уж Вы за него впишитесь, так уж и быть, всё равно не поверю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу