Резон
Резон
Эксперт

Киров

09.07.2016 в 21:11:41

Wernand_ написал: Резон, ещё раз послушайте разговор Безяева с оператором. Рекламация была принята в костном виде, но для того что бы всё это было не голословно, ему предложили воспользоваться стандартной процедурой. На что потерпевший и так разговаривавший довольно накаляя ситуацию, начал говорить о том что ему на всё, заполнять ничего не будет, зато растиражирует своё видео.

Wernand_ , я с Вами соглашусь, что апломба хватает и в глаза бросается...и девушка по телефону отвечала корректно... Я не много не об этом, вернее о совсем другом...все мы люди разные и стиль общения у каждого свой... Возможно у Михаила вообще не стояло цели получить сумму за материал, т.к. он не стал ждать представителей и восстановил за свой счет...а высказать свое мнение по телефону посчитал нужным, чтоб ребята проанализировали в своей кухне, что что то пошло не так... Меня ситуация интересует не с ТЗ какой Безяев мастер или как он общается, он может быть шикарным, признанным Мастером и при этом гнуть пальцы, как только может, но от этого он не перестанет быть мастером, хороший материал у Основита или нет, не думаю что Основит поступил правильно, но это их восприятие этого ролика и их решение... А интересует ситуация с ТЗ: может мастер высказывать свое мнение по материалу (будь то оно положительное или негативное) снимая при этом ролики или высказывая его здесь... А уж я, как потребитель его продукта (ролика в данном случае) решу - стоит прислушиваться к его опыту или нет... Поэтому, считаю, если ранее между ними не было какого то договора о том, что Безяев упоминает/рекламирует их продукт в своих обзорах (ранее он положительно отзывался о продукции этой компании, поэтому допускаю мысль, что это стало мотивом действий Основита иначе не могу объяснить... :confused: ) - то у Основита нет шансов выиграть это дело...

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Сифон
Сифон
Местный

Котельники

09.07.2016 в 23:26:30

Есть сомнения по-поводу правильности подготовки основания и заливки. На фото на стяжке зарубки от топора что ли?))) Поди стяжка от застройщика? Местами один песок почти? Одного раза для грунта, а то и двух может быть и маловато, воду она быстренько высосола из наливайки, и та, не успев зацепиться превратилась в корку, ну и морозцом её чтоб съёжилась...не? Не так? Ну и до кучи, тонкий слой, жара, чуток воды не долили, просквозили...не?

В блогерах вижу одних неудачников, только в инете они сильны, но как видно не всегда.))) Основит может и перегнул палку, но начиная дразнить собаку, будь готов к рваной заднице.

0
siemens
siemens
Эксперт

Тула

27.07.2016 в 10:58:29

Запоздало, но тоже в поддержку Безяева:

0
Markusha
Markusha
Новичок

Москва

08.08.2016 в 15:25:43

А я вот вообще не понимаю, какой из Базяева герой (как и с Основита злодей). Вот за рубежом какие отношения с производителями - чуть что, сразу в суд, и ведь выигрывают обычные люди! Сколько на ту же Кока колу в суд подавали - то не пишут на этикетке, что от нее язвенные болезни появляются, то еще куча всего. Весь мир знает, что Кола - это Г, но все пьют и радуются. И все это потому что все решает независимое лицо, т.е. суд, а сам производитель не выясняет отношения с потребителем. Зачем? Я уверен, что Кока коле на горячую линию столько блогеров звонит, запугивая "правдой" в своих блогах... И я уверен, что им также отвечают (специально взял в пример Большущий бренд), чтобы те писали основательно претензию, либо сразу в суд шли.

Основит мог долго бегать на цырлах у Базяева, чтобы тот "больше не снимал плохих роликов", пока бы тот не начал их доить конкретно. А за ним следующие и следующие. Компания сразу взяла и показала место ему: за свои слова нужно платить. И другим пусть не повадно будет, а то развелось экспертов и лидеров мнений, аж тошно.

У нас в России не по наигрались еще с этим блогерством, но заигрываются...

0
maks85
maks85
Новичок

Новосибирск

09.08.2016 в 01:46:17

Markusha, На дворе 21 век и экономика сервиса. Основит со своим иском спалился своей дремучестью и отсталостью, независимо от правоты/неправоты Безяева. ЗЫ Вред от кока-колы - миф, он не больше, чем от любого лимонада и газировки.

0
GKL
GKL
Эксперт

Волгоград

09.08.2016 в 06:24:35

Да да, пейте дети не молоко а колу будете здоровы! ;)

0
Markusha
Markusha
Новичок

Москва

10.08.2016 в 15:19:15

maks85 написал: Markusha, На дворе 21 век и экономика сервиса. Основит со своим иском спалился своей дремучестью и отсталостью, независимо от правоты/неправоты Безяева. ЗЫ Вред от кока-колы - миф, он не больше, чем от любого лимонада и газировки.

maks85, поясните свой взгляд, а то может и я дремуч. Что отсталого в том, что компания переложила вопрос на уровень грамотного урегулирования конфликта - в суде??? То, что Безяеву в случае проигрыша придется отвалить компании большую сумму денег? Ну уж извините, таков порядок. По вашему, наверное, Основит должен был изначально пуститься в словесные разборки, мериться профессионализмом? Но здесь есть одно НО: если компания нормальная, то они попросту не могут опуститься на уровень разборок со своим оппонентом в лице обычного человека - все таки официальное лицо. А вот обычные люди, осознавшие силу разборок "через экраны" могут позволить себе все, что угодно. А дальше цепная реакция. Как в таком случае решать вопросы? Полагаться на справедливость "присяжного суда Ютуб"??? Идти в суд.

Откуда у вас информация о кока коле? Может вы опытным путем доказали это?

Но ладно, можем опустить эту сторону вопроса. Давайте взглянем под другим углом: кто будет подавать в суд на Колокольчик, кому это надо? Конечно, все будут подавать в суд на самый успешный в своем сегменте бренд - на Кока колу.

0
maks85
maks85
Новичок

Новосибирск

12.08.2016 в 20:27:38

Markusha, Основит заработать хочет или сутяжничать и терять потребителя? Я думаю там какой-нить отдел маркетинга(если он есть) за голову взялся от желания юрид. отдела(если он есть) показать свою нужность. Про передовой сервис и отсталый сервис, ну тут можно почитать, например.

Про кока-колу вы начали, т.е. это я должен спросить, откуда у Вас информация о каком-то особенном ее вреде? сами то задумывались об этом? Я когда то то же верил в это, но задав себе вопрос, а откуда ноги растут, нашел, что из ниоткуда, просто байка. Можно подать в суд на обычный сахар, я даже расскажу вам про его вред. Собственно сахар и есть самое вредное в этих напитках. Хотя при дефиците глюкозы, дефиците питания - они даже полезны в этом случае.
Т.е. вредно в целом неправильное питание, его неправильный баланс, а не какие-то отдельные продукты.

0
Markusha
Markusha
Новичок

Москва

19.08.2016 в 16:13:49

maks85, я привел в пример Кока колу, как производителя, для которого нормальна практика решать все проблемы с потребителем в суде.

Если вы считаете, что компания должна слепо следовать кредо "клиент всегда прав" и беспрекословно идти на поводу, то тут я с вам не согласен и все пояснил выше.

П.С. Я не говорил, что Кола чем-то ОСОБЕННО вредна, но о том, что она вредна знает весь мир. То что она Г, как и большинство соков и напитков в магазинах - это мое субъективное мнение, не смотря на то, что изредко я ее употребляю и случается это преимущественно летом, чтобы не отравиться кафешной едой "летней свежести" :) Конкретно колу, повторюсь, я привел в пример только из за ее статуса.

0
.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

19.08.2016 в 17:58:36

Как показывает практика, когда Земсков делает такие ролики про какого-то производителя, это 100% правда. Адекватные производители после таких видео принимают экстренные меры и меняют топменеджмент. А неадекватные вы видите, что делают. Я думаю, про этот "бренд" можно забыть. Ни один приличный человек ЭТО не будет покупать или продавать.

0
barsaiki
barsaiki
Новичок

Москва

19.08.2016 в 23:43:03

Дмитрий999, Да да "И Земсков пророк его..... "

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу