Всем привет! Возникла необходимость поменять пол в кухне - старый сгноили предыдущие хозяева кв. Выбор пал опять на пол на лагах. И хочется поверх ничего не стелить а оставить доску как есть - лишь покрыть лаком и колеровать. Для этой цели куплена доска 112 мм, лиственница, сорт вроде С. Вследствие чего на ней имеются сучки - некоторые ничего себе - такие симпатичные коричневые сучочки, которые хорошо впишутся в рисунок пола после колеровки - лакировки. А есть такие - маленькие противненькие, и самое главное - какие то темноватые - не гнилые, но например, сам коричневый а вокруг темный ободок. И вот вопрос - можно ли как то эти сучки художественно облагородить, может чем осветлить или замазать, чтобы они хорошо вписывались в общий рисунок пола. Колеровка пока не известно какая планируется, но думаю - общий цвет - чуть светлее тона коричневых сучьев...ибо когда прозрачный лак - смотрится как деревенская изба, а это мне не очень нужно. Хотя хочется, конечно, наиболее светлый оттенок пола. Буду благодарна за советы)))
Отредактировано Владимир57 11.07.2016