В нашём городишке вода для центральном водоснабжения добывается из артезианских скважин.Из недостатков воды могу отметить повышеную жёсткость,а также белую плёнку на поверхности воды в виде хлопёв после кипячения.А с недавних пор ещё и появился неприятный привкус и запах в воде,который после кипячения и отстаивания никуда не исчезает.Для устранения этой проблемы в систему сыпанули хлорки,через пару дней от запаха хлорки ничего не осталось,а вот неприятный привкус воды остался . Со слов знакомого, который занимается комунальным хозяйством в нашем городе,что где то на частном дворе идет подсос грунтовых вод в трубу и весной они будут розрывать все это и ремонтировать.Также он утверждает,что весной талые воды периодически подтапливают водозабор.Главрач больницы в которой я работаю и котрая берет ту же самую воду сказал,что все показатели в норме.Но главрач хороший друг начальника комунхоза, на балансе в которого находится эта самая скважина и котрой не хочет что бы скважину прикрили,а ветку подключили к водоканалу котрый ему не подчиняется.Поэтому хочу поставить фильтры для обеспечения жилища хозяйственной и питевой водой.Для этого мне для начала надо сделать анализ воды.В водоканале областного центра мне сказали,что каждый показатель оплачивается отдельно и я могу выбрать 1 или 2,3.45, 25 вобщем сколько хочу и какие хочу показатели.Помогите,пожалуйста,выбрать показатели которые мне надо сделать перед выбором фильтров исходя из моей ситуации,.P.S.Воевать с комунхозом за чистую воду не могу,по причинам личного характера,так что остаётся только ставить фильтры