16.06.2010 в 16:31:34
Было установлено четыре крана гидролок два на водоснабжение и два на полотенцесушитель диаметр всех кранов один дюйм после установки и подключения все работало, то есть перекрывало и открывало. Сегодня начали пробывать перед сдачей и вот привода пищят лампочка мигает но ничего не перекрывает. Проошу или ссылку на их тех. поддержку так как сам на нарыл и решил спросить, или может у кого такое было но не работают сразу все клапана, и самое главное сверху нас затопили вода лилась по шахте может и на привода попало. Покупались на выставке на нахимовском адрес брал с их сайта.
16.06.2010 в 16:44:57
По подробней бы. Немного непонятно где пищит, в гидролоке пищалка только в блоке управления, и лампочка кажется только горит(не мигает). Если это гидролок, то вероятно не работает акк. Если гидролок запустить только от сети и устроить потоп , то из зуммера появиться хрипящий звук, краны закрыты не будут. В любом случае, поиск неисправности в электронных устройствах начинается с проверки питания и визуального осмотра. Хрипящий звук в зуммере получается от просадки питания при срабатывания реле.
16.06.2010 в 16:55:09
Понял если акк. разряжены то их надо зарядить, как это сделать? наверное просто оставить их под напряжением. Да еще включали напрямую и ничего не произошло то есть не сработали всю инфу получил от прораба. Щас ему позвоню.
16.06.2010 в 17:02:29
Если на акк. маленькое напряжение, то надо зарядить любым доступным способом. Ставить на зарядку в самом устройстве, мне кажется, не стоит, будет долго заряжаться. Такая ситуация могла произойти, если оставили без подачи питания 220в на несколько дней после монтажа.
16.06.2010 в 18:15:42
оставили без напряжения на полгода минимум. Аким огромное спасибо за помощь.
17.06.2010 в 10:34:01
Аким написал : Если это гидролок, то вероятно не работает акк. Если гидролок запустить только от сети и устроить потоп , то из зуммера появиться хрипящий звук, краны закрыты не будут.
Мда! Если всё так, как Вы описываете, то лучше использовать системы на 220 В. Брендовых аккумуляторов 12 В в продаже крайне мало, а то китайское Г..но, что ВСЕ используют выходит из строя когда ему вздумается.
17.06.2010 в 11:53:22
не - системы 220в использовать не надо
17.06.2010 в 12:13:23
У систем с питанием 12В и 220В разная идеология построения. Если есть желание из 12В гидролока сделать устройства с питанием от сети 220В, то это не трудно. Правда необходимости в этом нет, т.к. всё и так хорошо работает. За акк., естественно, надо следить, как и в любых других устройствах. А акк. сейчас на любой вкус и кошелек.
17.06.2010 в 13:39:50
san-1-tehnik написал : Проошу или ссылку на их тех. поддержку так как сам на нарыл и решил спросить,
san-1-tehnik написал : Покупались на выставке на нахимовском адрес брал с их сайта.
сайт знаем, техподдержку найти не можем.... :)
19.06.2010 в 23:52:58
Ситуация не разрулилась все не работает, хотя изначально без аккумуляторов работало.
20.06.2010 в 00:00:40
2san-1-tehnik Вы ничего толком не обьясняете, к производителю не обращаетесь, и думаете что щаз все скопом соберутся и будут тянуть из вас информацию и гадать, что там у вас и как....
20.06.2010 в 00:14:09
san-1-tehnik написал : Ситуация не разрулилась все не работает, хотя изначально без аккумуляторов работало.
У меня был похожий косяк . Разрушил себе весь мозг . Заменил штатный провод от аккумулятора на ШВВП - 2 * 0.75 и все .
Причина простая .
Пробуйте мне помогло . Удачи ! ;)
20.06.2010 в 01:52:20
2san-1-tehnik Проверяйте тестером последовательно по точкам:
20.06.2010 в 08:10:04
Если между +Uа и -Uа должно быть 12В, то U = 6В. Но там же не двухполярное питание? Такие вводящие в заблуждение обозначения видел только у телефонистов (-60В, +60В) - но там вековые традиции. В общем ни о чем хорошем это не говорит.
20.06.2010 в 08:10:33
BV написал : Вы ничего толком не обьясняете,
Я толком ничего и не знаю вся информация получена мною по телефону от третьего лица но на этой неделе поеду на объект сам. просто меня удивляет работало и перестало и главное по электрической части которая не моя зона ответственности, но приобретал эти два комплекта я сам, и самое главное о чем я писал в первом посте там имелся затоп, текло по шахте попало и на привода. может причина в этом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу