01.03.2013 в 13:38:25
Начать надо с чтения инструкции.......... очевидно......
01.03.2013 в 20:00:03
DmKa написал : Начать надо с чтения инструкции.......... очевидно......
В инструкции нет такого сочетания: пищит сигнализация НЕПРЕРЫВНО и закрыты краны. Если найдете, покажите где нашли. Буду признателен.
01.03.2013 в 21:07:54
Fabiani1, а в офис Гидролока звонили?
06.03.2013 в 13:13:24
san-1-tehnik написал : Было установлено четыре крана гидролок два на водоснабжение и два на полотенцесушитель диаметр всех кранов один дюйм после установки и подключения все работало, то есть перекрывало и открывало. Сегодня начали пробывать перед сдачей и вот привода пищят лампочка мигает но ничего не перекрывает. Проошу или ссылку на их тех. поддержку так как сам на нарыл и решил спросить, или может у кого такое было но не работают сразу все клапана, и самое главное сверху нас затопили вода лилась по шахте может и на привода попало. Покупались на выставке на нахимовском адрес брал с их сайта.
Была такая хрень. Если на датчик кратковременно "мокрым пальцем" коснуться, то он пищит и только пищит. Если "мокрый палец" подержать подольше, то закрывает. Т.е. я так понял, что первый писк, чисто сигнализирует.
06.03.2013 в 13:15:45
Fabiani1 написал : В инструкции нет такого сочетания: пищит сигнализация НЕПРЕРЫВНО и закрыты краны. Если найдете, покажите где нашли. Буду признателен.
Думаю либо датчик сломался, либо кабель от датчика замкнуло где-то. Предлагаю отключить поочередно датчики и проблема может локализоваться.
15.03.2017 в 11:09:20
Где найти мастрера (Москва)по проверке и подключению Гидролока с радиодатчиками. Приходили и сантехники и электрики (жЭК)подлючить не смогли. Говорят разное, ни чего не понятно.
15.03.2017 в 11:44:16
плеся написал: Приходили и сантехники и электрики (жЭК)подлючить не смогли. Говорят разное, ни чего не понятно.
Если на третий день девайс не заработал, обратитесь к инструкции. Если инструкция не помогла и девайс не заработал, то возможно он не исправен и надо его нести продавцу для замены/ремонта или в аторизованный центр для ремонта.
плеся написал: Где найти мастрера
Для начала позвонить и пообщаться с производителем.
Хотя сейчас тут появится ссылка от другого спамера с предложением мастера...
15.03.2017 в 13:16:14
Он уже установлен, хотелось чтобы специалист разобрался на месте
08.06.2019 в 15:30:39
Стоит гидролок, пол года проблем не было, после срабатывания датчика коротнул блок управления, хотя раньше все датчики проверялись
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу