Еще раз здравствуйте! Скоро приедет ванна. Чугунная. 1500 Х 700. Плитка на полу уже лежит. Много читал, что ножки у импортных - не хорошие, что надо обязательно "кирпич" под дно подкладывать. Мою супругу это сильно растраивает. Специально плитку под ванну положили. Стены под ванной выкрасили, чтоб не сыпалось ничего. Чтоб чистота была. И вдруг "кирпич". Мы совсем не против, чтоб под дном что-то лежало. Но хочется что-то аккуратное, чтоб не сыпалось. Я понимаю, что кирпич тоже можно выкрасить ПФ115, но все же.
Есть вариант на стену прикрепить горизонтально профиль в трех местах. Но у меня в стенах трубы на этом уровне идут. Можно сделать квадрытные рамы и просто приставить их к стенкам (или закрепить внизу, где нет труб). Оба варианта требуют заранее все расчитать и сделать по уровню. Не видя ванну, это сложно сделать. и точно подсчитать.
Думаю я о "седле", видимо из жесткого металлпрофиля. Что-то вроде такого (см ниже). И ножки ему винтовые сделать
В чем прелесть. Можно поставить после установки ванны. Вынув тот же временный "кирпич". Посадочные места можно резиной толстой покрыть, или куском старого ковра. Плотнее ванна сидеть будет.
Так вот вопросы. Кто-то видел подобные конструкции в продаже? Может кто-то делал или заказывал такие конструкции? Поделитесь опытом. Если у кого просто есть идеи, замечания, улучшения - готов выслушать.