Крайне впечатлён.
Да, впрочем, для того, чтобы подмывать зад, нужно-то собственно то, что Вы сделали.
А штука полезная. Да. Действительно полезная. И об этом, говорят, говорит статистика (по проктозаболеваниям).
пяпа написал :
так что оно конкретно делает? интересно
- У этой вещи есть два подмыватора - "обычный" и "женский". У каждого глубина выдвигания, естественно, разная. Регулируется сила подачи воды (помпа встроена). Регулируется температура (встроенный бойлер - 1,3 литра). Есть режим подачи, когда водичка пульсирует (слабее/сильнее). Наверное штука полезная кому-то, но мне она как-то не пришлась по душе (ну или не по душе... ;) ). Есть режим "Массажа" (глупо назвали, но как есть). Это когда выдвигающийся шток ходит взад-вперёд в пределах 2 см. Вот это полезный режим, как кажется - не нужно ёрзать - оно само двигается и омывает.
2.Есть сушилка (фен). Регулируется температура подачи воздуха. Воздух берётся снизу же, поэтому неприятные запахи (если есть таковые) не разносятся за пределы раковины унитаза.
-
Есть подогрев сиденья. Температура регулируется. Вообще, сидушка очень удобна. Надо отдать должное. Пластик качественный, сидушка прочная, форма этакая обтекаемая. А сидеть на ней удобно даже 3-летнему ребёнку.
-
Есть встроенное "дезодорирование". Только я этой штукой ни разу не пользовался, если честно. Там в левый выступ встроен фильтр дезодрирующий. Ну и вроде как вода через него проходит и смывает.... Пойти попробовать включить что ли...
-
Есть встроенный дезодорант воздуха (баллончик вмонрирован в конструкцию). Нажал кнопку и оно пшикнуло. Наверное удобно - не надо держать эту штуку рядом - всё аккуратно запрятано, но мне эта штука тоже без надобности (один раз пшикнул для интереса). И домашние не пользуются.
Из функционала:
- само определяет, сидит человек или нет, поэтому при вставании отключается. Т.о. струя наружу струячить не будет;
- есть "экономный" режим. Вроде бы меньше потребляет энергии (да и вообще, там можно все подогревы отключить, тогда потреблять будет как телевизор в спящем режиме)
- отключает автоматически фен, когда встаёшь, хотя есть кнопка СТОП, которая останавливает вообще любое действие.
Ну в целом как-то так. М.б. мелочи не описал, но картина в целом, думаю, уже понятна.
Добавлю, что исходя из соотношения цена/возможности это наверное лучшее, что можно найти. Да и вроде бы никто не жаловался на качество. Качество подмывания и качество собственно изделия.
Ах да! немаловажная вещь для МАСТЕРОВ! (Мы же в "городе мастеров".) Очень гибкая установка. Правда, унитаз нужно подобрать так, чтобы глубина от края до бачка была не менее 53 см (кажется) - глубокий, большой. Зато крепление элементарное и раздвигается на любую ширину; и в глубину двигается. Так что поставить вещь можно без исключения практически на любой "фаянс".