28.09.2011 в 17:40:36
Аквасторож в ванну.Как вы думаете, хорошая штука или развод на деньги?
28.09.2011 в 22:16:57
Это смотря кого спрашивать. Если у того, кто этажей пять залил, то полезная, а для того кто не заливал - явно развод на деньги.
29.09.2011 в 22:14:43
а для того кто не заливал - явно развод на деньги.
Мой сайт kuhnivmoskve.com
01.10.2011 в 02:50:32
Нормальная вещь, срабатывает как надо, только всё таки чтобы охватывал не только ванну (кухня , туалет, ванна) Это конечно если один стояк, не все знают что подводку горячей воды надо менять раз в пол года!
Добрых дел мастерррр
01.10.2011 в 12:30:19
Я пару кранов с электроприводом поставлю. И без автоматики. Тупо на выключатель. Ушёл (лёг спать) - вырубил всю воду и спи себе. Пришёл - врубил. Есть скоростные, которые за 8 секунд открываются. Не такая уж и большая задержка.
(Это я тут сантехнику себе переделывать начал)
02.10.2011 в 13:24:41
Cs-Cs написал : Я пару кранов с электроприводом поставлю. И без автоматики. Тупо на выключатель. Ушёл (лёг спать) - вырубил всю воду и спи себе. Пришёл - врубил. Есть скоростные, которые за 8 секунд открываются. Не такая уж и большая задержка.
(Это я тут сантехнику себе переделывать начал)
Это хорошо что выключатель есть. Главное чтоб в коридое и с аккумулятором хотя бы. А то у меня друг проснулся среди ночи от шума какого-то, открывает глаза - темень и туман в квартире. Вскакивает с кровати - ноги обжигает. Пытается добежать до ванной откуда хлещет кипяток(полотенцесушитель сорвало), в темноте, да по кипятку - непростое занятие. Так и не смог войти в ванную, краны перекрыть - выбежал из квартиры. Потом аварийку до утра ждал в подъезде. Залил три этажа под собой, ноги обжог сильно. Одно радует, что квартира съемная была - переехал.
02.10.2011 в 19:07:34
Хм. Вот мысль - клёвая. Надо его продублировать. А то он у меня задуман между ванной и туалетом.
03.10.2011 в 09:12:27
Cs-Cs написал : Я пару кранов с электроприводом поставлю. И без автоматики. Тупо на выключатель. Ушёл (лёг спать) - вырубил всю воду и спи себе. Пришёл - врубил.
Жена, дети есть? Иногда надо и без света до туалета дойти.Тихо-тихо так. А краны-то перекрыты, бачок пуст... ПММ и СМ часто по ночам работают - тоже учитывать надо.
Хотя соседям вашим снизу ваши идеи явно понравятся :)
03.10.2011 в 09:29:38
Ооо!! У меня такой сосед снизу! Я ещё и барабанщик. Но мы в прекрасных отношениях. Я ему лампочку починил на кухне. дык он (дурила) мне водки принёс. При том что я не пью вообще. Ибо почка. А когда пил - так только вино)
Неа. Жены и детей нет и не будет. Так что я злой эгоист. Ну ещё раз - краны открываются за 8 секунд...а! Вот доделаю - сниму видюшку! И заодно Грешнова пропиарю.
11.10.2011 в 18:05:30
Cs-Cs написал : Я пару кранов с электроприводом поставлю. , которые за 8 секунд открываются.
Наверное, закрываются.. У меня тоже полным ходом идет апгрейд 2х СУ. Какие краны выбрали? Гламурных от Far, у нас только на заказ. Я вот думаю использовать у себя Х10 для управления.
11.10.2011 в 18:20:02
Так FAR и выбрал. Завтра варю стояки и отводы. Препирательства с идиотами из ЖЭКа, которые не могут прочитать эскизный чертёж, кончились в пользу Svaga70 с этого форума. А протоколы - нафиг. Чем проще - тем надёжнее. Я как-то повеселился, а теперь вот делаю выбор в сторону обычных тупых электромагнитных реле. Они вот точно или глючат сразу, или не глючат вообще =)
Краны - они и открываются и закрываются за 8 секунд. Вот:
11.10.2011 в 19:34:45
С х10 не парюсь, стоят лет 8 уже на 6 обьектах, тьфу-тьфу, как бы не сбить! Мотокран, реле -механика всё это, наработка на отказ ниже , чем у твердого тела (правда, в теории)
11.10.2011 в 20:20:15
А я тогда отвечу достаточно справедливо. Мы все немного шаманы) Вот кто как умеет шаманить - так пусть и делает. В правильных руках всё будет правильно работать. И если вы спец в этом - значит вперёд)
11.10.2011 в 21:47:58
Спасибо, называется напросился - ок! реально выложу как закончу. Ну , и к вам обратиться планирую с вопросами по щитку -не откажите?
11.10.2011 в 22:26:25
Да без проблем! Я щас над своим (щитком) думаю, над переделкой. Хочу его нафаршировать фенечками. Хочу регистратор РПМ-16-4-3 поставить)) Моя мечта идиота)) Только вот я лох - когда делал себе дома серверный шкафчик, постеснялся и взял его на 12U. А надо было взять на 15U. А сейчас мой электрощиток собирается занять на 3U, а как раз 6U... Буду лишнее выкидывать, но в щитке отожу по полной! =)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу