Допускается ли установка небольшой раковины в туалете?
Квартира-новостройка(без чистовой отделки и сантехники).
P.s. Извиняюсь если попал в не тот раздел.
18.07.2006 в 14:54:59
Допускается ли установка небольшой раковины в туалете?
Квартира-новостройка(без чистовой отделки и сантехники).
P.s. Извиняюсь если попал в не тот раздел.
18.07.2006 в 19:39:07
У меня даже в строительном плане она нарисована.
18.07.2006 в 19:49:19
2ksngs
Если будут в жеке ругаться, то скажите что это беде для настоящих мужчин. И так между слов спросите: - "А у вас такое дома есть, или вы женским пользуетесь?" :-)
19.07.2006 в 00:24:06
Ставте раковину в туалете - в чём проблемма? В некоторых проэктах квартир - уже установленна...Невижу причин и проблем с вопросом..Хоть в спальне...Главное - чтобы вам было удобно..Ну и будте уверены в защите от протечек...Вот на балконе - там уже - вопрос...Зимой куда мыться....А может это у вас хобби такое - раковину везде..Так что - ставте чаще , ставте больше и будет вам счастье...Ставте - всё путём..
19.07.2006 в 08:31:47
2Александр Ро У меня тоже в строительном плане нарисована в ванной на том месте, где ее поставить не возможно из-за полотенца-сушителя :( Да и ванная комната особо большим размером не отличается - 3 кв.м.
2parsjukin Хех... протечки :(, у меня в туалете все стояки, соотвественно основная разводка будет там-же. А проектировщики-редиски не предусмотрели гидроизоляцию в проекте ну а строители конечно ее не сделали, с чего бы это. Буду делать ее сам.
16.09.2009 в 01:21:26
Прошу прощения что вторгаюсь со своим вопросом в вашу тему. Вопрос следующий. Хочу в туалет поставить мини раковину (для рук). Старый фонд, туалет и ванная далеко друг от друга (стенка не общая) Куда делают слив в таких случаях? с набором воды проблем нет, в туалете проходит труба+электронагреватель. А вот слив, даже и незнаю, делают ли его в туалетный стояк и чем это грозит?
16.09.2009 в 11:30:47
gosss написал : А вот слив, даже и незнаю, делают ли его в туалетный стояк и чем это грозит?
Почему бы и нет? Во всех квартирах, которые я знаю, сливной стояк не делится на "туалетный" и "не туалетный". Он просто один.
16.09.2009 в 11:37:28
Интересно) У меня 2 разных стояка, туалетный и обычный. Я думал так везде) Я так понимаю, если все правельно сделать запахов быть не должно? Спасибо за ответ.
16.09.2009 в 14:16:30
:a , Я бы однозначно поставил, если место позволяет. Мне лично как то не удобно из туалета бежать в ванну мыть руки.
16.09.2009 в 15:06:33
2 gosss за отсутствие запаха отвечает гидрозатвор (водичка в унитазе или сифоне). Вешайте раковинку. Точнее пригласите слесаря и он всё сделает)
16.09.2009 в 18:33:18
Спасибо ребята! Мои сомнения развеяны! В страшном сне представлял как штроблю 3м стены от туалета до ванной (делаю сам). ууух ну все ок) доверю разводку технику, все остальное сам) Еще раз спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу