Все работало хорошо... пока милый не внес лепту в установке - попытался установить фильтр для воды. Что он сделал: между тройником и патрубком (незнаю как Это называется, вентиль и трубка посудомойки) установил на рисунке красным обвела.
Мы еще фильтр не подключали. однако. после этой установки, появились следующие неприятности: -поток воды стал меньше. Странно что и горячей тоже) я их отключила перед установкой, после установки струйка воды стала тольше ( до них, в ванной - все ок). -возможно из за того ( я предполагаю) что струя стала тольше, посудомойка стала хуже работать. Это выражается в ее звуках и во времни перед тем как начинает литься вода. Я не знаю как устроена посудомойка, но начала волноваться, что какой нибудь насос может выйти быстрее из строя. Или еще что
сегодня появился еще финт. И это уже незнаю насколько с чем связано. При открывании крана. странный звук. не так что бы громкий. но достаточно, что бы его услышать.
И фото крантиков, которые я закрывала
Предвещая вопрос. почему не обратилась к сантехнику, отвечаю: сбЕг в Россию)))) а с другим мастером я пока не сдружилась))) Еще искать надо)
если явная ошибка, то возможно муж сможет исправить...