Tile_EXP,
Tile_EXP написал :
boton,
Вам не про теплоизоляцию волноваться нужно, которая немного защищает трубы и основная функция которой - максимально долго поддерживать температуру воды в трубах.
А как сильно оно держит температуру - а то у меня умывальник на противоположной стене (трасса по стене метра 3-4 под плиткой ) и с утра зимой пока горячая протечет минуту наверное надо ждать. теплоизоляция бы сильно помогла или нет ?
Tile_EXP написал :
- Меняйте пластиковую колбу на металлическую, пока она не рванула.
Там пластиковая на холодной воде , на горячей литая , или на холодной тоже поменять на литую?
Tile_EXP написал :
- У вас по 2 редуктора на линию Шедеврально.
Возможно не совсем хорошо видно - там 2 линии холодная и горячая - холодная вверху - редуктор с пластиковой колбой - потом гребенка с синими кранами
ниже линия горячей вода - редуктор с литой колбой и гребенка с красными кранами
Tile_EXP написал :
- Если финансы не поют романсы, то в идеале шкафчик под замену. У вас удобный доступ, будет не сложно.
финансы не поют , более того создатели сего мне доступны, так как делаю ремонт в другой квартире подумывал тоже их привлеч , и что то теперь както не уверен .
а почем на ваш взгляд мне будет стоить замена шкафчика?
Tile_EXP написал :
- МП на цангах в шкафу не так страшно. Что под плиткой?
под плиткой просто эти трубы МП идут к кранам и все , больше там ничего нет - идет МП в стене МП заходит в уголок с резьбой или как его назвать и все в нее ввернут кран
Tile_EXP написал :
Сообщение от boton
К несчастью попал сюда уже после того как сделал ремонт
Велкам
:) реально спасибо за советы и трату на меня своего времени :) никогда не поздно подумать о замене :)