Идеально было в районе Домодедово. Сдайте пароли/явки с максимальными скидкам, нормальными продавцами и полным ассортиментом :)
з.ы. Начинаю слезать с иглы Овентропа.
20.07.2012 в 20:56:03
Идеально было в районе Домодедово. Сдайте пароли/явки с максимальными скидкам, нормальными продавцами и полным ассортиментом :)
з.ы. Начинаю слезать с иглы Овентропа.
21.07.2012 в 09:52:38
Я нормальный :) Кто-нибудь подтвердит, наверное :)
з.ы. Посажу обратно на иглу Овентропа.
21.07.2012 в 10:09:40
Вот здесь моё сообщение 3127 посмотри Овентроп гонит в Россию откровенно левую МП трубу.
Сегодня заканчиваются испытания в лаборатории 165 часов при 95 гр.С. В понедельник, надеюсь, выложу протоколы с конкретными цифрами. Пока выводы неутешительны - Валтек круче Овентропа. Новая глянцевая труба Овентроп - откровенный левак. Старая (матовая) пока держится, хотя тоже имеет массу недостатков. Но это уже не актуально, т.к. её уже не возят.
А я, всего лишь, ищу достойную замену. Перед заказчиками за меня Овентроп краснеть не собирается, как и компенсировать убытки. Я уже с апреля с ними по этому вопросу бодаюсь. И ты заканчивай этим леваком торговать, т.к. любой здравомыслящий человек, нашедший соответствующую тему на этом сайте и нескольких других, более закупать трубу Овентроп не станет.
21.07.2012 в 11:46:25
Я людей стеснительных раскачиваю всегда в сторону рехау... ОВ - это когда приходят именно за ним.
-- Приходи, думаю знаешь куда :)
PS: Тебе ОВ не продам :)
22.07.2012 в 12:12:48
SCB, а где Овентроп покупали?
22.07.2012 в 12:16:09
Если честно, тоже интересно, просмотрел все бухты :cool: на складе, вроде как было, так и осталось...
22.07.2012 в 15:34:58
SCB написал : Сегодня заканчиваются испытания в лаборатории 165 часов при 95 гр.С. В понедельник, надеюсь, выложу протоколы с конкретными цифрами. Пока выводы неутешительны - Валтек круче Овентропа. Новая глянцевая труба Овентроп - откровенный левак. Старая (матовая) пока держится, хотя тоже имеет массу недостатков. Но это уже не актуально, т.к. её уже не возят.
Жду результатов испытаний,сам часто использую Овентроп в монтаже.
Сантехнические работы Москва и область
22.07.2012 в 17:07:25
Недавно обнаружил в знакомое имя - Алексей Ханин. Подозреваю, что этот тот же человек, что прежде работал в московском офисе Овентроп и был уволен головным офисом за то, что "много знать захотел". Может он мог бы осветить тайну глянцевой трубы?
22.07.2012 в 20:05:37
cineman написал : SCB, а где Овентроп покупали?
В подлиности трубы не сомневаюсь, т.к. немцы признали присланный им кусок вздувшейся трубы
Постоянно покупаю в "Селекте".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу