23.09.2012 в 16:11:21
Течь гребёнки! Здравствуйте. Ранее не задействованный краник горячей воды на гребёнке, после простоя в 3 года, дал течь. Вобщем огромная просьба помочь мне советом..что делать? Ремонт? Или замена? Если ремонт, то какие инструменты надо для этого. Если менять - то что лучше сейчас купить. :scare
23.09.2012 в 16:24:51
Alex-Alex написал : что лучше
Лучше с кранбуксами. Фаровские неплохие, если из них стружку вычистить:D. Tiemme с крутилками тоже ничего. С шаровыми не видел хороших. Закиснет- и привет.
23.09.2012 в 16:43:24
Я тоже советую поменять на нормальные гребёнки с кранбуксами.Ремонт толку не даст.Другие всё равно потекут.
23.09.2012 в 16:48:15
Kranoff написал : Лучше с кранбуксами. Фаровские неплохие, если из них стружку вычистить:D. Tiemme с крутилками тоже ничего. С шаровыми не видел хороших. Закиснет- и привет.
Ясно, а мне говорили шаровые - это более новая технология?! :cool:.
Течь у меня видимо из под крана, там есть какие то резинки? - может их как то можно сменить? Или там не разборный кран? Капает - где то капля в минуту. Причем как в открытом, так и закрытом положении.
Мастер Игорь написал : Я тоже советую поменять на нормальные гребёнки с кранбуксами.
Tiemme с крутилками - нормальные?
Мастер Игорь написал : Ремонт толку не даст.Другие всё равно потекут.
Ремонт возможен? кто-то делал.-есть такие случаи?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу