Т-34
Т-34
Резидент

Москва

16.02.2013 в 16:58:37

Вот есть в углу душ из стены. сверху лейка, под ней смеситель. Стена в плитке. В полу сливная дырка. Выложен на полу полукруглый бордюрчик-барьерчик 7 сантиметров высотой, чтоб вода по всему санузлу не растекалась. Шириной 5 см.

Имет ли смысл городить тут душ-кабину? Как осуществить стык слива из поддона в дырку в полу?

0
касимов
касимов
Резидент

Касимов

16.02.2013 в 17:04:12

Т-34 написал : Имет ли смысл городить тут душ-кабину?

А жена что говорит?;) Где хоть действо происходит?

0
Zhek@
Zhek@
Резидент

Москва

16.02.2013 в 17:08:29

трап необходим + гидроизоляция поддона... это если делать душ кабину в строительном исполнении

0

Сантехнические работы Москва и область

Вложение
Т-34
Т-34
Резидент

Москва

17.02.2013 в 02:21:39

Zhek@ написал : трап необходим + гидроизоляция поддона... это если делать душ кабину в строительном исполнении

Вы чё, серьезно? Какой трап? Какая гидроизоляция? Ё.т.м, все это давно сделано, или вы думаете, дырка в полу есть потолок нижнего этажа?

0
Zhek@
Zhek@
Резидент

Москва

17.02.2013 в 15:02:53

Т-34 написал : Вы чё, серьезно?

как написал так и понял......писать надо развернуто и называть вещи своими именами а не "дырка в полу".А еще лучше фото приложи ,тогда уж всем будет все понятно. Тут не форум экстрасенсов.....гадать не умеем...

0

Т-34
Т-34
Резидент

Москва

18.02.2013 в 15:15:16

Zhek@ написал : как написал так и понял......писать надо развернуто и называть вещи своими именами а не "дырка в полу".А еще лучше фото приложи ,тогда уж всем будет все понятно. Тут не форум экстрасенсов.....гадать не умеем...

Написано было вот так: Вот есть в углу душ из стены. сверху лейка, под ней смеситель. Стена в плитке. В полу сливная дырка. Выложен на полу полукруглый бордюрчик-барьерчик 7 сантиметров высотой, чтоб вода по всему санузлу не растекалась. Шириной 5 см.

Имет ли смысл городить тут душ-кабину? Как осуществить стык слива из поддона в дырку в полу?

В квартире уже построенной и отделанной, есть в углу душ.... И далее по тексту - чего тут непонятного? Об чем гадать?
Все в плитке, и стены и пол.

Да вот беда, принимать душ за тряпошной занавесочкой не хочется, потому я и задал вопрос - можно ли душ-кабину установить на то-же место, где предусмотрен душ? Как состыковать слив из кабины с уже имеющимся сливом в полу?
Всего и делов-то.

0
Zhek@
Zhek@
Резидент

Москва

18.02.2013 в 17:03:44

теперь уже начинает проясняться ситуация:) Какой сифон? Кто производитель? Если делать правильно,то старый трап необходимо выдернуть из раструба канализационной трубы и туда подключить трубу слива от новой кабины.Если трап старый не трогать и оставить как есть,то сифон в трапе необходимо удалить чтоб не создавать доп.сопротивления стоку воды и "колхозить" из подручных материалов переход на канализационную трубу. А почему возникло такое желание заменить душ в строительном исполнении на кабину?Может стекла купить вместо шторки?

0

виктор1
виктор1
Резидент

Москва

18.02.2013 в 20:34:08

Zhek@ написал : Может стекла купить вместо шторки?

Тоже за,чем колхозник с переходами и так далее.

0
Т-34
Т-34
Резидент

Москва

19.02.2013 в 00:13:02

Zhek@ написал : теперь уже начинает проясняться ситуация:) Какой сифон? Кто производитель? Если делать правильно,то старый трап необходимо выдернуть из раструба канализационной трубы и туда подключить трубу слива от новой кабины.Если трап старый не трогать и оставить как есть,то сифон в трапе необходимо удалить чтоб не создавать доп.сопротивления стоку воды и "колхозить" из подручных материалов переход на канализационную трубу. А почему возникло такое желание заменить душ в строительном исполнении на кабину?Может стекла купить вместо шторки?

Какой сифон и кто производитель - это надо выломать к чертовой матери плитку стен и пола, чтоб удовлетворить любопытство?

Квартира куплена уже вот с такой отделкой, и варианты с разгромом и полной перекладкой всех коммуникаций не подходят, будь они хоть золотые.

Душ-кабина по мнению женщин в семье имеет гидромассаж, коим оне желают иногда попользоваться.

Но я уже и сам сообразил, что дамы обойдутся. Повешу на стены стеклянные стенки с дверью, и пущай вода падает на пол стремительным домкратом, журча в дырке в полу.

0
kryl70kryl
kryl70kryl
Местный

Санкт-Петербург

19.02.2013 в 14:25:36

Т-34 написал : Какой сифон и кто производитель - это надо выломать к чертовой матери плитку стен и пола, чтоб удовлетворить любопытство?

Квартира куплена уже вот с такой отделкой, и варианты с разгромом и полной перекладкой всех коммуникаций не подходят, будь они хоть золотые.

Душ-кабина по мнению женщин в семье имеет гидромассаж, коим оне желают иногда попользоваться.

Но я уже и сам сообразил, что дамы обойдутся. Повешу на стены стеклянные стенки с дверью, и пущай вода падает на пол стремительным домкратом, журча в дырке в полу.

как у вас всё просто)),я думаю плесень быстро полезет по всей ванной комнате,плитка начнёт отваливаться и тп.видел я такие душевые -страшное зрелище..

0
Т-34
Т-34
Резидент

Москва

19.02.2013 в 15:55:16

kryl70kryl написал : как у вас всё просто)),я думаю плесень быстро полезет по всей ванной комнате,плитка начнёт отваливаться и тп.видел я такие душевые -страшное зрелище..

Это почему вы так думаете? Вот с чего вы взяли, что будет именно так? Почему "ВЫ ДУМАЕТЕ" что мне привалит этакое счастье? Вы видели эту мою квартиру, или хотя бы дом? Вы меня знаете лично?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу