17.02.2013 в 23:33:19
В квартире есть радиаторы от застройщика, и как водится без всяких средств регулировки температуры. Собственно не могу найти этих пластиковых крышек в продаже. Везде продаются только сами термоголовки. На крышке надо внутреннюю резьбу 30х1.5.
Спасибо.
А надо такую штуку примерно
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
18.02.2013 в 00:25:08
крышечки-колпачки идут только в комплекте...
18.02.2013 в 00:30:20
arymafyv вот и приплыли :( может быть все таки удастся найти
18.02.2013 в 00:48:51
крышку не найдете,если только кто не выбросил после установки.А вот такой вариант не пойдет?Это не термоголовка,а просто "барашек" от вентиля.
Сантехнические работы Москва и область
18.02.2013 в 00:50:58
Zhek@, уже ближе к теме :) Спасибо Но 190 рублей за заглушку платить не буду! Из принципа... Лучше уж по 500 рублей куплю термоголов. Кстати а правильно ли я понимаю работу этих неуловимых крышек!? При заворачивании крышки просто утапливается внутрь шток и таким образом регулируется температура. Прямо хоть самому вытачивать...
18.02.2013 в 00:52:56
Pekkonen написал : Но 190 рублей за заглушку платить не буду
но это ж не заглушка а скорее заглушка с функцией регулирования:)
18.02.2013 в 00:56:09
Zhek@ написал : а скорее заглушка с функцией регулирования
ага, как я и описал - закрутил ее немного, и оно отрегулировалось :D
18.02.2013 в 01:02:06
Pekkonen написал : Кстати а правильно ли я понимаю работу этих неуловимых крышек!? При заворачивании крышки просто утапливается внутрь шток и таким образом регулируется температура.
регулируется количество проходящего теплоносителя через вентиль.
Pekkonen написал : Прямо хоть самому вытачивать...
вы думаете это в итоге обойдется дешевле 190 рублей?не уверен:)
18.02.2013 в 01:06:11
Zhek@ написал : обойдется дешевле 190 рублей?не уверен
Тут хоть от процесса удовольствие получить можно :)
18.02.2013 в 01:11:15
поспрашивайте кто радиаторы устанавливает на загородных домах,как правило все выбрасывают их и ставят термоголовки не парясь. Если хотите бесплатно отдам штук двадцать,но вот в Питер не поеду точно:)
18.02.2013 в 01:12:31
Zhek@ написал : поспрашивайте кто радиаторы устанавливает на загородных домах,
И еще раз спасибо за ценную мысль! ;)
18.02.2013 в 11:53:50
Pekkonen,потрясите УК или застройщика у них обычно этого добра,ящиками остается.
18.02.2013 в 13:39:43
Валерич я лично их не складываю а просто на подоконнике оставляю.Потом он сами по себе исчезают вместе со строительным мусором:)
18.02.2013 в 19:10:51
Был такой же вопрос пару лет назад...у меня были энти колпачки- предложил человеку подъехать и забрать (даром, ессно..)...в ответ- тишина. Обиделся, что я не предложил до кучи бесплатную доставку, видимо...)))
30.04.2013 в 14:26:29
Три месяца тоже в поисках таких заглушек. Перерыл весь интернет, никто такие не продает, только в комплекте. :( Брал с работы домой оранжевую, как на фото - подошло. При полном закручивании перекрывает кран. Лазить по стройкам и ловить когда будут ставить сантехники что-то подобное тоже нереально. А установленные термоголовки так выпячивают, что мебель не встает или просто некрасиво. Придется придумывать какое-то симпатичное накрывание этого места, но функционал регулирования конечно пропадет. Если кто-то из Уфы сможет поделиться такими штучками - буду благодарен. Надо 10 штук. Могу также попросить забрать в Москве.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу