Всем доброй ночи! У меня маленький ребенок, поэтому могу выходить в интернет пока он спит, глубокой ночью :). У меня несколько вопросов, в квартире идет полным ходом ремонт. В планах перенос полотенцесушителя с одной стороны ванны на противоположную сторону и замена старых кранов в стояке на шаровые. 1. Какой полотенцесушитель надежнее? Неоднократно слышала, как импортные полотенчики текут. 2. Действительно, ШК фирмы Бугатти надежные , и где их лучше купить, на рынке или в строительном магазине типа Леруа? 3. Это самый важный вопрос, могу ли я потребовать хоть какой-то документ от ЖЭКа или РЭУ на установку ШК? С полотенцесушителем понятно, его перенос-это своего рода перепланировка квартиры, но краны?!! Сантехники мне сказали, что никаких бумаг мы не даем. У нас уже был плачевный опыт, когда заменили краны и через неделю их сорвало. В квартире во время ремонта никто не жил , и когда мы пришли продолжить, делать ремонт, открыли квартиру, перед нами стояла жуткая картина: остатки огромных луж, вздувшийся ленолиум в кухне... Вообщем, чего перечислять. Спасло нас от ремонта 3 квартир ниже только то, что свекровь несколько раз бегала в жэк , выбивая хоть какой-то документ, хоть оформление заявки, чтоб потом на что-то или кого-то ссылаться. Но это было почти 15 лет назад. А что сейчас? Ремонт -удовольствие недешевое, особенно, когда в семье грудной ребенок, один кормилец. Не хочется попасть. Прошу дельных советов. Спасибо! :)