13.03.2013 в 21:27:49
Есть ванная комната достаточно большая 10м2. НО при расстановки унитаза, биде, раковины, душевой кабины (не пластиковой) а так же стиральной машины НЕТ места под ванну!!! Может конечно, что то расставляем не так... А в реале не лежал в ванне уже много лет. Семья 4 человека 2 взрослых 2 ребенка. Хотели сделать просторную удобную душевую.
Многие ли форумчане или Ваши клиенты отказались от ванн????
13.03.2013 в 22:00:24
)i(u|( написал : 2 ребенка
а сколько лет детям? Может быть все таки убрать из ванной хотя бы стиралку, но саму ванну впихнуть! Второго санузла нет? Тогда можно было бы в него унитаз и биде поставить. А в 10м ванной в результате оставить одну только ванну :)
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
13.03.2013 в 22:04:42
)i(u|( написал : биде
я бы отказался впервую очередь от него заменив его на гиг.душ.У многих людей спрашивал,редко кто использует биде по назначению,остальные в нем моют ноги,тряпки и туфли. Многие отказываются от ванн в маленьких ванных комнатах где в освободившееся от ванны пространство вписывают например стиральную машину и душ.кабину.
Сантехнические работы Москва и область
13.03.2013 в 22:12:18
Ванная комната.
А гиг. душ на много удобнее? держать лейку одной рукой... спрашиваю так как не в курсе что удобнее
13.03.2013 в 22:19:29
)i(u|( написал : Санная комната.
описка по Фрейду? :) А схему с расположением всех ваших штук покажете?
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
13.03.2013 в 22:26:51
Бывает однако)))
Примерная расстановка. За унитазом нагреватель. Между биде и раковиной перегородка высотой см 70, а за раковиной навиесной шкаф
13.03.2013 в 22:27:01
Ну проблема)))....Вот расставить всё в ванной хрущёвки размером 1.5 на 1.5 метра,да ещё и угол скошенный,вот это проблема. И да,санузел совмещённый,то есть 1.5 на 1,5 это на всё про всё)))
13.03.2013 в 22:36:27
жили, знаем.
13.03.2013 в 22:37:34
)i(u|( написал : Есть ванная комната достаточно большая 10м2. НО при расстановки унитаза, биде, раковины, душевой кабины (не пластиковой) а так же стиральной машины НЕТ места под ванну!!! Может конечно, что то расставляем не так... А в реале не лежал в ванне уже много лет. Семья 4 человека 2 взрослых 2 ребенка. Хотели сделать просторную удобную душевую.
Многие ли форумчане или Ваши клиенты отказались от ванн????
Лично мое мнение такое. (Ванная 1.5*1.4; санузел 1.4*1.0) Хотели убрать ванную, но потом попробовал искупаться в кабинке-не айс. В итоге оставили ванную, но купаемся под душем. К тому же в таких габаритах не до изысков. Что касается биде-сколько знаю людей, у кого такая приблуда есть-жалеют, что поставили-место занимает...
13.03.2013 в 23:13:27
Пишите бюджет,и все встанет.По крайней мере не хватает только размеров приборов,а так все правильно расположено.
14.03.2013 в 06:39:42
Бюджет с учетом всех возможных затрат под ключ, а сейчас там только голые стены - 200т. + -
14.03.2013 в 09:29:53
Вариант с гидробоксом получается самым оптимальным по цене и функциональности.Размер гидробокса будет зависеть от расстояния между выступами,которые Вы показали.Снова вопрос:где канализация?Спиной к ней встает унитаз,можно подвесить,но я бы начал именно с него.Биде в пропасть,лучше крышку-биде.Раковину только двойную и пенал обязательно.И назовите город,а то у нас в "колхозе" не все хорошо с наличием,а в УРФО может есть какой хороший поставщик,тогда сразу к нему пошлю.Да, а окно будет?
14.03.2013 в 09:54:54
)i(u|( написал : Многие ли форумчане или Ваши клиенты отказались от ванн????
У меня в нынешней большой квартире 2 сан-узла: гостевой 3м2 и хозяйский 8м2. В гостевом - душевая кабина в строит. исполнении, в хозяйском - ванна Jacuzzi Hexis 180x80см, над которой тоже душ. Ванна фактически не востребована: используется, как 2-е место для душа. Причём не столь удобное. Наигрались с гидромассажной ванной за полгода. Ухаживать за ней неудобно. На новых квартирах для дочек уже осознанно никаких ванн ставить не буду. Только душевые в строит.исполнении, побольше, со скрытыми в стенах элементами управления и ГМ-форсунками.
14.03.2013 в 10:13:28
А пойдут внуки,где купать?Хотя сейчас вижу пеленальные столики в ваннах у клиентов с трансформирующейся столешницей,чтобы ставить ванночку.
14.03.2013 в 10:38:45
Душевая кабина ТОЛЬКО в строительном исполнении! ни какого пластика все коммуникации встроены в стену. Внуки))) думаю не раньше чем через 15-20 лет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу