29.07.2013 в 22:15:48
maximys78, Как труба Compipe в работе?
30.07.2013 в 00:34:09
maximys78 написал : Труба металлопласт- Compipe,
Макс, полагаю, что на сегодняшний день это лидер рынка отечественного производителя МП труб. Знаем не по наслышке ... и зря ты с нами тогда не поехал к ним на
30.07.2013 в 01:42:01
трубодел- такой дотошный подход , как наличие электронной "мухоловки" от "бродячих" мух на вашем производстве ваще меня поставила в ступор :) и что ещё удивило, то что вами было закуплено не списанное "за бугром" старое оборудование, а современная дорогая линия ... от души и честно - Респект ... и сорри за необоснованный негатив :o
30.07.2013 в 05:13:20
Дмит рий написал : Вот еще фотка хомута Вавин Асто...
Вроде бы обычнй хомут, коих сотни:confused:
30.07.2013 в 06:43:04
Tehnik-san написал : Макс, полагаю, что на сегодняшний день это лидер рынка отечественного производителя МП труб.
Проанализировав весь рынок металлополимерной продукции можно с уверенностью сказать, что Компайп вообще один из лидеров среди продаваемых у нас МП труб, а не только среди отечественных производителей. Так как бренды сопоставимые с ним по качеству можно по пальцам пересчитать, а остальная "продукция именитых европейских производителей" является не более чем откровенным леваком в красивой маркетинговой обертке. И возглавляет колону бракоделов Овентроп, как это и не прискорбно констатировать.
Tehnik-san написал : Знаем не по наслышке ... и зря ты с нами тогда не поехал к ним на производство в Каширу
Зря с нами не только Максим не поехал :) А в целом ребята очень открытые. Недавно даже конкурентам экскурсию проводили.
30.07.2013 в 09:48:00
Tehnik-san написал : трубодел- такой дотошный подход , как наличие электронной "мухоловки" от "бродячих" мух на вашем производстве ваще меня поставила в ступор
надеюсь на форуме нет гринписовцев:o
Tehnik-san написал : и что ещё удивило, то что вами было закуплено не списанное "за бугром" старое оборудование, а современная дорогая линия ... от души и честно - Респект ..
Спасибо, линия действительно хорошая, но ещё важны кадры и технология, научить людей работать на ней было не просто.
Tehnik-san написал : ... и сорри за необоснованный негатив
Принято, будет желание приезжайте ещё.
30.07.2013 в 09:51:03
SCB написал : что Компайп вообще один из лидеров среди продаваемых у нас МП труб, а не только среди отечественных производителей.
Ну раз о нас заговорили в Европе, значит не зря мы работаем:)
SCB написал : А в целом ребята очень открытые. Недавно даже конкурентам экскурсию проводили.
Нас бы к то к себе позвал:o а то только картинки красивые на сайтах.
30.07.2013 в 14:00:51
трубодел написал : о нас заговорили в Европе
при желании можно не только страничку в каталоге оплатить, а и звезду какого-то там качества или Лучший товар Галактики 2013 организовать) лучше ориентироваться на реальные положительные отзывы монтажников и потребителей
30.07.2013 в 14:22:56
Slob написал : при желании можно не только страничку в каталоге оплатить, а и звезду какого-то там качества или Лучший товар Галактики 2013 организовать)
Вы бы для начала нашли информацию о
30.07.2013 в 14:58:23
Tehnik-san, просто надо было написать - мы в Европе пытаемся говорить о себе, а не в Европе говорят о нас) на сайте упоминания о Cоmpipe увы не нашел. а то, что текст на той страничке в каталоге готовили сами представители завода - это очевидно
30.07.2013 в 15:10:09
Slob написал : просто надо было написать - мы в Европе пытаемся говорить о себе, а не в Европе говорят о нас)
МЫ НЕ ПЫТАЕМСЯ ГОВОРИТЬ О СЕБЕ В ЕВРОПЕ, у нас нет там рынка. Боюсь даже представить сколько стоят статьи в таких источниках. Этот журнал мне прислали поставщики из Европы, и руководитель узнал об этой статье только от меня:o Хотя что я оправдываюсь, если вам интересно можете письмо им написать узнать кто был инициатором статьи:)
30.07.2013 в 22:35:31
трубодел, смысл в Вашей продукции? Если труба стоит 50, а та же рехау - 100 руб допустим. На 100 метрах несчастные 5 руб экономии, при том, что металлопластик, как таковой довольно сильно себя скомпрометировал по разным причинам, а рехау все знают и не надо доказывать достоинства. Аксиальные фитинги к тому же дешевле или также, как радиальные, если не ошибаюсь. И технология монтажа менее требовательна.
30.07.2013 в 23:06:07
master.msk написал : трубодел, смысл в Вашей продукции? Если труба стоит 50, а та же рехау - 100 руб допустим. На 100 метрах несчастные 5 руб экономии,
Как то не правильно вы считаете 50х100 =5000, а теперь посчитаем 10 км например, разница значительная?
master.msk написал : при том, что металлопластик, как таковой довольно сильно себя скомпрометировал по разным причинам, а рехау все знают и не надо доказывать достоинства.
А у Рехау нет металлополимерной трубы? Не надо перекладывать проблемы Китайских труб на проблемы системы.
master.msk написал : Аксиальные фитинги к тому же дешевле или также, как радиальные, если не ошибаюсь. И технология монтажа менее требовательна.
Я цен не знаю, к продажам не имею отношения, а вот по поводу требовательности монтажа вам как монтажникам виднее, и насколько я знаю многие здесь используют радиальную систему фитингов. Я считаю что если система правильно спроектирована выполнен качественный монтаж, применяемая продукция соответствует заявленным характеристикам, то такая система будет работать без проблем заявленный производителем срок.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу